要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育慢有补养的方法吗

楼主: erer
976926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准4个月,这个周期去做了测排,结果卵泡、排卵、内膜、子宫都没问题,但是我周期太长,40-50天,也就是说卵泡成熟的时间过长,大夫说太长会影响卵子质量所以下个周期打促排卵的针,但我不想用西医的这种生硬的方法,请问各位姐妹有中药或是食补的方法吗?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:32
卵子生长时间长有什么不好呢?那我周期短,卵子长的时间短呢。感觉应该还不如时间长的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:32
吃VE有这么快的效果么,我都吃了几个月了,也没见什么反应,而且没规律没周期,我也正在想发育时间过长会不会影响质量,应该是会的吧,不然我上个月怎么自然流产呢(30天才排卵)。现在第20天了,还没有升温,所以我昨天又开始吃促排药了,不过我吃的是中成药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:43

感觉长的时间长一点的卵炮好,我第一次是长了很长时间的卵泡很圆,第二次月经干净才第六天就排了,真的小很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:24
以下是引用莎莎在2005-12-1 12:32:00的发言:
吃VE有这么快的效果么,我都吃了几个月了,也没见什么反应,而且没规律没周期,我也正在想发育时间过长会不会影响质量,应该是会的吧,不然我上个月怎么自然流产呢(30天才排卵)。现在第20天了,还没有升温,所以我昨天又开始吃促排药了,不过我吃的是中成药。

我也有这样的问题,长的慢但能排,请问你这次自然流产是自然HY呢还是吃药促排?什么名字的中成药?

我一直怀疑长得慢的LZ质量不好,因为我已经两次胎停了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:29

我的LP发育的也不太好,也在吃VE,不过没觉得有什么效果,也想吃一些中药调解一下呢

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 12:03

听说吃甲鱼(水鱼)可以促卵泡生长,今天我去超市看到有卖可以三十多块一斤,没舍得买。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:43
VE有效果吗?我连续吃了好几个月了,好像没多大效果啊!![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 18:06
吃的同仁的调经促孕丸,上次就是一直不排卵,所以吃这个药,结果吃的第一天就正好AA成功了,我觉得是自然怀上的,但我想因为长得时间太长,所以质量不好,就流产了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-3 11:02
顶]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-3 11:11
我的也是超长,月经结束后的第21~22天才排卵,后来上个月吃了医生开的一种中成药就把排卵时间提前了一半,月经结束后的第16天就排了,用B超测过,卵泡长得很好。[em02]
点击查看全文