要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育慢有补养的方法吗

楼主: erer
979626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准4个月,这个周期去做了测排,结果卵泡、排卵、内膜、子宫都没问题,但是我周期太长,40-50天,也就是说卵泡成熟的时间过长,大夫说太长会影响卵子质量所以下个周期打促排卵的针,但我不想用西医的这种生硬的方法,请问各位姐妹有中药或是食补的方法吗?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 11:28
以下是引用小诺在2005-12-3 11:11:00的发言:
我的也是超长,月经结束后的第21~22天才排卵,后来上个月吃了医生开的一种中成药就把排卵时间提前了一半,月经结束后的第16天就排了,用B超测过,卵泡长得很好。[em02]

是什么中成药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 11:44

JJM,安利的VE你们一天吃几颗的?

我的周期这次是42天,10月21日来YJ,11月14日到医院查:内膜是A型,1.0,卵大小是1.7X1.3CM,但张力欠佳,陶式可见少量液体.11月18日查:雌二醇E2是205,孕酮PROG是17.11.听医生说,30-40的PROG最易孕哈!

今天,天气如此之好,YJ来,但体温从11月19日-30日都是在36.9-37.1.但12月1日-2日,体温下到36.8,YJ来了.

我怀疑是停胎,是吗?盼复

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:09
以下是引用小诺在2005-12-3 11:11:00的发言:
我的也是超长,月经结束后的第21~22天才排卵,后来上个月吃了医生开的一种中成药就把排卵时间提前了一半,月经结束后的第16天就排了,用B超测过,卵泡长得很好。[em02]

什么药?急切想知.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:52
楼上,什么药哟[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:56

30多块的甲鱼是人工养的,听说有吃了避孕药养的。野生的很难买到,而且很贵,我们那卖200多一斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:35

楼主,告诉你一个比较好的方法,我试过,比较有效。

乌鸡炖清补凉汤,另外在里面加点菇,在超市都有得卖的猴头菇,竹荪都是比较好的,放进去一块炖,这样你的泡泡长得飞快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:59

盼果儿,能详细说一下你的方法吗,我也是卵泡发育缓慢,谢谢,盼回复。
点击查看全文