要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,医院回来,非常伤心,想姐妹们帮帮忙

967324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/17YJ,11/1号排卵,在11/12号开始一直用ZZY测到弱弱阳,昨天去医院验HCG。结果下午去拿了,66多,医生说是怀孕了,太很小,现在看不出,我因为从前天晚上开始有一点出血。就问医生要怎么办,他说现在不能保胎,因为什么都看不到,那我问他是什么原因出血,他说有可能是宫外也有可能是质量不好,也有可能是没关系的,

我现在不知怎么办,医生让我十天后去BC,可是这对我来说真的是度日如年呀,,,,

有没有姐妹也有这种现象呀,我好怕呀。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:42

先不要过于担忧,担心也是没有多大用处的,悉心等待,也许好消息就在前面

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 17:03

楼主和我的情况有点相似啊!

我是10月7日YJ,11月2日就测出ZZY弱阳了,然后加深,一家人象过节一样高兴,我也感到很幸福,可是11月11日晚上(也就是HY大约35天)我觉得下边流下来点东西,以为是白带,因为这段时间白带挺多的,谁知,用手纸一擦,是浅褐色的分泌物和白带混合在一起,第二天赶紧去了医院,医生让先做B超,可B超显示宫腔内有暗区0.7cm*0.3cm,(为什么连胎囊也看不出?)我问是HY了吗?医生说也可能HY,也可能没HY.我说试纸很明显的验出来了,还不确定吗?医生说,不排除宫外孕,哭......但医生又说,先按先兆流产来治疗,给开了保胎了,一种中药,嘱咐说肚子再疼或出血的话,赶紧来医院,从医院回来,又出现了和前一天差不多样的分泌物,只不过颜色还浅,后来就没有出现过,白带也正常成白色了,肚子也不疼.另外,好多人说HY没有反应也可能胎停的,吓死我了,我就什么反应也没有,除了乳房大了还疼之外,没出现嗜睡和吐的情况,好怕胎停,这个BB可是我努力了5个月的成果,5555555

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:28

楼主应该隔天测HCG看是否翻倍,如果胚胎好的话就会翻倍,另外应该测下孕酮的值,如果孕酮低宝宝正常也会出血的,怀孕后的孕酮最好在30以上才安全,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:52

我上次也出现流黑血丝现象的先兆流产,医生说一般在B超显示有原始胎心博动才采取注射药剂治疗,出现胚芽不见胎心则采取简单的药物保胎.一般他们在不确定是否怀孕和是否是活胎的情况下都会采取不同的处理措施.楼主放宽心,等等吧,是你的终究跑不掉.

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:18

引用原文:那我问他是什么原因出血,他说有可能是宫外也有可能是质量不好,也有可能是没关系的,

这医生说的是P话,跟没说一样。你问她自己是男的女的,她肯定回答不是男的就是女的

什么呀,换的医院看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:36

LZ不要担心。

像13楼的JM说的,可以去查孕酮水平和HCG的翻倍情况的。

如果医生建议你10天后再去做B超,那这段时间最好静卧休息。千万别跑来跑去的。

我是YJ后的35天出血的,在家躺了2个星期。50天去做B超确定宫内的并且宝宝发育良好。

祝福你好孕!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:08
我觉得lz不必过分担忧,很可能是“下班现象”,很多人都这样,没事的,好好休息!实在不放心就隔天去测hcg,翻倍就没事。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:46
我也是三十天出血,然后保胎,保到现在了~~~~47天做BC看不到胎芽,后天要去复查了,很紧张,但愿没事,LZ你也要加油啊,如果确定是怀孕的话出血就要小心了,很可能是先兆,即使不保也要卧床休息啊~~~[em01]我在家躺了二十几天了~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 14:08

其实医生也不能确定的,毕竟太早了。他说的可能没关系就说明是下班现象,如果是宫外因为你有褐色分泌物,也可能是流产(应该说是妊娠损失,受精了但没有成功着床)。这些都有可能的,医生也不能确定只好让你再看看。

只能听天由命了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:03

不要瞎担心呀,说不定过了十天再去看一切都好了呢,医生就是喜欢把所有的可能性都说个遍的,包括最坏的

你这几天好好养养,不要紧张

[em01]
点击查看全文