要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,医院回来,非常伤心,想姐妹们帮帮忙

968924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/17YJ,11/1号排卵,在11/12号开始一直用ZZY测到弱弱阳,昨天去医院验HCG。结果下午去拿了,66多,医生说是怀孕了,太很小,现在看不出,我因为从前天晚上开始有一点出血。就问医生要怎么办,他说现在不能保胎,因为什么都看不到,那我问他是什么原因出血,他说有可能是宫外也有可能是质量不好,也有可能是没关系的,

我现在不知怎么办,医生让我十天后去BC,可是这对我来说真的是度日如年呀,,,,

有没有姐妹也有这种现象呀,我好怕呀。。。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:57

楼主不要担心。我30天 31天有淡粉色分泌物,很少,只是偶尔用卫生纸擦拭才能看到一丝丝。由于上次43天流产,所以这次非常小心。去看医生,测到早孕阳性,医生开了5针黄体酮和口服孕酮,一天一针,一天一片。自用药以来感觉良好,无粉色分泌物,小腹也无胀痛。今天再看医生,说黄体酮可以隔天一针了。所以,楼主,及时看医生,她们总会有办法的。医生说我可能是黄体不足引起的,黄体酮针剂和孕酮药片都是保胎的,增强黄体功能和孕激素水平,对胎儿没有影响。楼主注意休息,注意保暖,有问题就去找医生,不会有事的,放心吧。

[em01][em01][em06][em06][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-17 09:17
先好好休息!!不要想太多了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 12:39
我是11月9日去测的HCG,才149,当时PL第17天,太低了,只是注射了黄体 同,医生也没说什么,让BC,可我觉得太小,测BC,现在家休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:59

LZ,不用担心。我也是刚知道没几天,就”见红“,还有肚子痛。当天晚上挂急诊打了一针(应该是黄体铜之类的吧)。然后第二天做BC,也是说太早什么也看不到。不过,当时医生开了保胎的中药。我在家躺了一周,期间没再出血。当时医生也说10天再做BC的。可我见没再痛或出血,就拖后到60天左右才去的。

BC做出来一切正常,还有心跳了。

当然出现情况时也担心的不得了。后跟非妈打电话了解。应先去医院打针的。然后就在家休息。要卧床休息个。等56天时再去查。太早是查不出的。浪费钱不说,还可以对BB有影响。

那时因为自己反应都没什么的。还担心BB停止发育呢。事实证明。BB一切正常个。所以,妈妈们不要整天的瞎担心。BB都会健康成长的。

[em04]
点击查看全文