要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

因为妊高症,我失去了我的孩子 呜有知道的帮帮我,以后还会这样吗

楼主: 哭泣的蓝魔
5127951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕7个月,可是我患了妊高症,不得不把孩子打掉,而我自己为了保住他,差点丢了性命,我好痛心,我整天哭,我想问问大家,知道下次怀孕还会这样吗?请好心的姐妹帮帮忙,我很着急![em10][em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-13 11:42
以下是引用bright_zou在2005-11-13 11:29:00的发言:

我的宝宝太小了,还怕长期的宫内窘迫对她发育造成影响!

你已经知道有妊高问题并加以监控,应该是可以顺利的生出宝宝的。我的是发现太晚了。

祝福你,祝福天下所有的妈妈!

谢谢哟!别太难过了。也祝福你!一切都顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 13:06
以下是引用哭泣的蓝魔在2005-11-13 8:59:00的发言:

你也要在月子了保养身体!不知道你是生下你的宝宝还是剖腹产的,如是后者一定要保重身体,我期待你的好消息,我们一起努力不要伤心,亲一下!

你打算什么时候再要孩子呀?你留下什么后遗症了吗?我们一起要好吗?

点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 13:27
不知道下次还会这样吗?我很怕!
点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 14:35
以下是引用大鱼儿小鱼儿在2005-11-13 9:26:00的发言:
我平常血压就有点高,现在怀孕4个多月了,我也很担心,不知道怎么控制?

那你可得小心了,你应该去化验个尿常规,看看你有没有蛋白尿!一定要定期检查,不要有心理负担,心情要好,少吃盐!问问专家,我也不太清楚该怎样治疗才好! 祝福你好运!

点击查看全文
哭泣的蓝魔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:03
大家一定要警惕妊高症.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:27

真吓人呀!JMM受苦了!我也有些怕.

我昨天做了妊高监测,几个数据都不在正常范围.大夫说让我少盐,多休息,但也没说我是不是妊高症.我血压60/100.是不是要做个尿蛋白来确定呢?好担心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:27
楼主我有个同事的老婆和你情况一样的,到了7个月没办法也流掉了,隔了2年怀的,当中调理一下身体,现在儿子很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:33

抱抱楼主,我能够理解你的痛苦,但是这是我们没有经历过的人无论如何也体会不到的,MM要坚强起来,下一个宝宝一定会好好的!!!我们都是勇敢的妈妈!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:40
看得我好担心啊!我上次去检查的时候也是血压有些偏高。。。。好怕啊![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:42
[em01][em01][em01]
点击查看全文