要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

因为妊高症,我失去了我的孩子 呜有知道的帮帮我,以后还会这样吗

楼主: 哭泣的蓝魔
5131251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕7个月,可是我患了妊高症,不得不把孩子打掉,而我自己为了保住他,差点丢了性命,我好痛心,我整天哭,我想问问大家,知道下次怀孕还会这样吗?请好心的姐妹帮帮忙,我很着急![em10][em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:17
哇,好可怕,那我可要注意了,我本来就胖,老公一直就担心我会得妊高症,现在宝宝还小,我一定要注意了,谢谢楼主的提醒。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:36

那我也要少吃盐~

为楼主祈祷哦~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:30
保重身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:23

七个月的宝宝特殊护理一下应该能活的呀,你没试一下吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:03
我在七个月的时候就查出了尿蛋白 一个加号的 血压从110到140 医院马上把我转为了高危 发现情况后 医生一直要我服用药物 开始我也担心吃药不好 可现在看来配合医生还是正确的 因为服用药物以来 我的尿蛋白就变成可疑了 血压也一直能控制在120和130的样子 我也坚持按时产检 现在情况也都还好 只是最近血糖又偏高了 怕有糖尿病哦 要进一步检查的 不过我YCQ就在下个月了 希望一切平安 提醒大家有高血压的 就别在喝含糖的孕妇奶粉了 我怀疑我的糖超标是喝奶粉造成的 总之 大家一发现异常情况就要配合医生好好治疗 不要因为是轻微的就掉以轻心[em02][em01] 祝福大家[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:23
抱抱楼主,开心一点坚强一点!宝宝会来的![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:01

因妊娠高血压综合症失去自己的宝宝

你好;我也是在怀孕七个月时引产生下我的宝宝,不幸的是孩子在生下十八天是医生说孩子有脑积水建议放弃治疗,当时我也是很痛心,已经过去一年多了还是很伤心,不敢再要孩子,打算明年再要孩子,可是想想医生的话就不敢要了,现在也不敢要了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:18
我们一起加油吧~我跟你是同样的命运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:39
LZ为什么不定期产检呢?不要盲目相信自己没问题,该做的检查一定要做。7个月了真是太可惜了
点击查看全文