要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

楼主: hhhhhh
54079472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:11

我的YCQ:06.1.20

一切正常就是乳房下面老是觉得有东西抵得痛!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 18:20
还在上班的姐妹们真辛苦啊!我是天天在家呆着,一直来灌水,我9号YCQ,但是我准备3号去剖,怕等不到9号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 19:59

我1月25号的,腊月26,拖一拖就生个小狗头了,嘿嘿

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 20:58

我的YCQ是1/29,不过我想生个鸡宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-16 10:03
我的YCQ是1/9,31W宫高31,腹围92,体重增加了31斤,29W做B超,医生说宝宝不大也不小,有准备无痛分娩的姐妹吗?[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 12:35
以下是引用dl0628在2005-11-15 18:20:00的发言:
还在上班的姐妹们真辛苦啊!我是天天在家呆着,一直来灌水,我9号YCQ,但是我准备3号去剖,怕等不到9号

我准备上班到月底 12月份在家呆着,本来我也想3号剖的,但护士说1-3号会元旦放假,可能医生不给预约剖的,除非有紧急情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 12:47
以下是引用Jessica73在2005-11-15 17:07:00的发言:

顺产还是刨,我到时候看情况再决定,能顺就顺吧,我的骨盆比较大,所以自然条件还是挺不错的。

明天就进入34周了,但是从昨天开始感觉有些胸闷,准备明天去医院看一看。

我的骨盆也比较大,医生说胎儿位置挺下的顺产比较好。可就是脐带绕颈一周,如果后期再多绕两圈的话就要刨了。希望能顺产,我腹部的脂肪比较厚而且我的皮肤属于很容易留下疤痕的。刨的话那个DD就不能看了!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:24
姐妹们都准备好宝宝的东西了吗?我记得有个帖子讲物品清单的,谁知道呀[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 14:36

搜索一下就知道了

东西准备了差不多一半了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:01
以下是引用yang_f80在2005-11-15 19:59:00的发言:

我1月25号的,腊月26,拖一拖就生个小狗头了,嘿嘿

[em04]

今年过年不是1/19号吗?正常分娩的话就应该属狗狗啦?!
点击查看全文