要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

楼主: hhhhhh
54148472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:06
以下是引用dl0628在2005-11-15 18:20:00的发言:
还在上班的姐妹们真辛苦啊!我是天天在家呆着,一直来灌水,我9号YCQ,但是我准备3号去剖,怕等不到9号

me too,我也是天天呆在家里。我YCQ 1/13,比你晚几天哟。我还是打算自己顺产,为什么要剖呀?书上说自然分娩对宝宝的健康有利。[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:20
51楼的MM,今年过年是1月28号啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-16 16:23
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:25
以下是引用海心霄儿在2005-11-16 12:35:00的发言:

我准备上班到月底 12月份在家呆着,本来我也想3号剖的,但护士说1-3号会元旦放假,可能医生不给预约剖的,除非有紧急情况

啊!那我的计划又要乱了,3号不给剖啊?元旦不是1号放一天吗?现在要放3天了啊?看来人算不如天算啊!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:27
以下是引用小肥肥在2005-11-15 20:58:00的发言:

我的YCQ是1/29,不过我想生个鸡宝宝

嘻嘻。。我的YCQ也是1/29哦,希望我们都顺顺利利地生下我们的宝宝!呵呵。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:27
以下是引用nicole在2005-11-16 16:06:00的发言:

me too,我也是天天呆在家里。我YCQ 1/13,比你晚几天哟。我还是打算自己顺产,为什么要剖呀?书上说自然分娩对宝宝的健康有利。[em04][em04]

我家宝宝是臀位,所以只能剖吧,我自己生也对自己没信心啊[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:30
我的预产期是1月13日,最近好痛苦,经常犯胃酸,姐妹们会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-16 16:54

我也是,最近经常会打嗝,饱的时候打,饿的时候也打。好像后期的症状我都占全了,早上醒来的时候手指会发胀,胸闷,打嗝,幸亏脚还没有肿,血压不高,要不更是担心死了。

海心霄儿你们为什么要选择1月3号呀,那天是什么好日子吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 17:21

听说一月上旬,3号和8号在黄历上是好日子哦!偶也想剖,可不认识医生。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 18:22
9号之前3和8是黄道吉日,怕等不到8号,所以选3号
点击查看全文