要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

楼主: hhhhhh
54015472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:35

我是1月13日预产期,28周时做的BC,双顶经:7.6,股骨长:5.6,羊水50,胎心:140,目前为止我长了24斤左右,现在130了,其实我的饭量很小,也没怎么补,真不知道小孩怎么吸收的这么好.医生说孩子偏大,本来有信心自己生,看现在这情况真不知道该怎么办.

点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:09

姐妹们,打算顺产还是剖腹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-15 13:10
我要剖的,我的BB臀位[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:23
我想顺产,但如果客观原因不允许就剖吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 14:51

大家好,我的YCQ是1/13号。明天就进入33W啦。我整个孕期都呆在家里,没上班,有时会感觉无聊,但现在好多了,每天除了盘算着吃什么外,就是上网,给宝宝织毛衣(处女作),还有睡觉。我现在体重已经增了10KG,上次检查医生说增的太快了,少吃点,回家跟妈妈一说,妈妈就急了,说少吃则么行?所以现在还是照吃不误,还是等宝宝生下来后在减肥吧。一切为了宝宝嘛,是不是?:)

我的宝宝的出生后的所需物品,PP早就开始准备了,现在都差不多了,我基本什么都没给他买,除了几双小袜子。嘻嘻,这方面好象有点不太尽职哟。可是PP那么积极,我也不想打击她的积极性,况且,她买的话,也少了我们一笔开支。我现在辞职在家,全靠老公一人养家,还要还房贷,很辛苦的。呵呵。

终于发现这一处属于我们的楼,很开心,会经常来,希望跟大家多多交流。

最后祝所有一月的准妈妈们一切都顺利!祝福……

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:08

我到下午就腰疼,晚间睡不好,睡醒就是一身汗

我打算剖的,怕疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:21

我好想顺产,可惜之前做过宫颈糜烂的激光手术。好多人都说不可能顺滴。郁闷。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:14
我准备顺产![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:05
以下是引用lhf在2005-11-11 21:37:00的发言:
[em01][em01][em01]

不用太担心的啦.我24周宫高25 腹围89

等28周检查时宫高26 腹围92 30周就宫高30 腹围94

从28周起每次检查都在按肚皮,,医生要摸一下宝宝的位置.不过应该说不上很用力,,也许你太紧张了,所了感觉医生用力,,,不要胡乱担心,,宝宝一定很健康的在成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:07

顺产还是刨,我到时候看情况再决定,能顺就顺吧,我的骨盆比较大,所以自然条件还是挺不错的。

明天就进入34周了,但是从昨天开始感觉有些胸闷,准备明天去医院看一看。

点击查看全文