要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

楼主: hhhhhh
53942472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:57

昨天买了婴儿床,是好孩子lmy640的,带小柜子,625元,上网一看,网上才卖530,亏了阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:46
以下是引用hhhhhh在2005-11-14 10:57:00的发言:

昨天买了婴儿床,是好孩子lmy640的,带小柜子,625元,上网一看,网上才卖530,亏了阿

网上还要邮费的,算下来也差不多,而且商场里买比较有保障,我也买了个630的床,网上也比较便宜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 12:23
30周的BC,双顶径:76 股骨长:56 医生说正常。宫高30 腹围102 胎心150 胎位头位。BC的时候也是因为脸朝内看不到五官。
点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:38
是阿,因为上次照B超时,脸朝里,明天还得去照一次,真烦人,不过好像说是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:48
我也是1.11的,30W检查说宫高和28周一样,才26,医生叫我加强营养,不过我总觉的是量的那个小护士有问题,她在那里量了大半天呢,以前一直是另外一个护士量的,几秒钟就搞定了。最近几周BB的力量强大了很多,老是东踢西揣的弄的我好痛。BB的DD我已经全部准备好了,到是自己待产包里的DD还没全呢。这两天准备把BB的衣物都清洗一遍,再好好晒晒。[em13]
点击查看全文
ynx
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 18:50
我一月7日的,因为怀孕期间情绪老是阶段性的不好,不知对宝宝影响怎样?希望他健康,聪明,可爱,现在还不知是破腹产还是做顺产,犹豫着呢,总之希望我们都能平安[em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 19:55
大家好我是月3号的准妈妈。现在快33周拉昨天去检查宝宝缺氧现在每天去医院吸氧你门有这中情况吗?郁闷啊555我整天在家无聊死拉我的群是5807657有聊天的朋友来玩[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:12
快32周啦...好紧张喔....我打算剖腹产..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:11

30周

bc数据:头75mm 腿58mm 羊水38mm 脐绕颈一周 脐血流2。6

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:33
我是1月28日的YCQ,快30周了,小家伙很不老实,踹得我有时心慌。希望宝宝健健康康,聪明伶俐。嘻嘻...[em01][em01]
点击查看全文