要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

楼主: hhhhhh
53845472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹们,咱们也建个楼,谈谈感想吧

我的预产期是1月11日,现在已经31周加2天了,30周做了B 超,双经顶81,还自还偏大一点,我自己反而长的不多,长了11KG左右

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:20

我也是1.27的YCQ,现在晚上睡眠不好,总是容易醒,宝宝有时很活泼,又是很安静。26周照B超,大夫说有些小看不清,让我7个半月在照一次,会不会照得太频繁了。

点击查看全文
hhhhhh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 17:36
应该没事吧,医生说能照就能照,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:58

我和LZ一样,也是1月11日的。

31周时去产检,

宫高:30CM,腹围:91CM 胎心率:140次 胎位:LOA 体重:58。5

宝宝双顶径:8.1CM 股骨长:5.9CM 羊水:4.3CM 胎盘:一级

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:18
我是1/9的,宝宝偏小,30周时 宝宝双顶径:7.1CM 股骨长:5.6CM,好担心啊,现在天天喝奶粉,恶补中
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:37
以下是引用杭州兰兰在2005-11-11 14:35:00的发言:

我是1月15日的,,月中..

今天刚好31周...29周做了三围B超,双顶7.7 股骨5.9 胎位是LOA 胎心135 医生说偏大一点 看的见地方全是好的,,本人现在体重64公斤..已经长了11公斤

祝愿一月的妈妈们身体健康

[em01][em01][e

我也是1月15日预产期的,今天去产检,有点担心:宫高居然只有26,腹围90,我在28周的时候就宫高已经25,腹围89了,而且给我检查的那个老医生居然很用力的压我的肚子,那个医生会不会一开始量的时候数据比我28周的时候还小,后来看了看我的记录,意思意思了给我都加了点呀。。。请问你们检查的时候有没有很用力的压肚子啊???是一躺上床就量还是压了很久肚子才量呀???象我这种情况是不是要做BC才知道到底宝宝长的怎么样吗???真的很担心,我后来回到单位急得都哭了。。。(真丢人呢,旁边还有两个同事呢)
[em01][em01][em01]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 21:40
以下是引用piaopiao0219在2005-11-11 19:58:00的发言:

我和LZ一样,也是1月11日的。

31周时去产检,

宫高:30CM,腹围:91CM 胎心率:140次 胎位:LOA 体重:58。5

宝宝双顶径:8.1CM 股骨长:5.9CM 羊水:4.3CM 胎盘:一级

真是令人羡慕的宫高啊,我的宫高才26呢?请问医生给你检查时有先压你的肚子吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 22:53

我30W的宫高才28。

听说宫高的数据不是特别准确的,各个医生的测量习惯不一样,数据大一点小一点差不多的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:36

我的宫高值一直都不大,28周和30周测时都是25,两周时间一点都没长,我就在晚上再加喝了一次孕妇奶粉,还好32周的时候长到了28,但是自己体重也长了不少,医生让我控制一下,真是两难啊。

现在感觉宝宝动得动作挺大的,还有就是早上起来的时候手指会发胀,还好脚没有肿,姐妹们有这种感觉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:54
以下是引用dl0628在2005-11-11 21:18:00的发言:
我是1/9的,宝宝偏小,30周时 宝宝双顶径:7.1CM 股骨长:5.6CM,好担心啊,现在天天喝奶粉,恶补中

我是1月7日的。29周时,宝宝双顶径:7.7CM,股骨长:5.4CM。我从怀孕开始到现在只长了15斤左右,医生说宝宝正常偏小可以多吃点,现在被我妈恶补中!坚持啊![em17]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:58

我的ycq:1月24日,昨天做了产检(27w)宫高28 腹围86,肚子偏小

点击查看全文