要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

患有子宫肌瘤想要好孕的姐妹交流一下

楼主: kitty0628
1911963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是患有JL,比较大,准备手术,现在正在等床位,有没有这样的姐妹交流一下?
点击查看全文
kitty0628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:52
[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:54

谢谢你haoyunyy![em04]

你也在线啊:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:55
是啊,总是忍不住上来晃晃,明天住院了不要准备一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:59
术后千万千万防感染,子宫这个地方太脆弱了,否则会有更多的麻烦事呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:00

kitty0628

祝你手术顺利!

记得问一下医生手术后要怎样才能避免复发?

听说子宫肌瘤会复发的。

我也才刚做完腹腔镜手术,担心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:03
少用激素类药物,饮食方面注意,尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:25

谢谢姐妹们的关心!

我从10月开始去医院,做了过BV测试和宫颈刮片,确定没有炎症,医生让我经期干净了去医院办理住院,昨天去了,没有床位,又回来上班了,今天电话联系有床位了,明天去,现在比较担心,因为一般是经期完了4天或5天做手术比较好。但是医院床位太紧张了,我可能得安排下周二才能手术,错过了最佳的时间了。现在感到很郁闷,再等一个月吧?又觉得这个过成太漫长了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:28

我把你的问题仔细询问一下大夫。尤其是多发性的,特容易复发!平时饮食得注意了。

我以前看到一些关于饮食相关的资料,回头我把它们再找来,写在这!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:48

我个人建议啊,不一定科学!

你可以去一个好点中医院,挂个妇科,把你的情况和医生说一下,让老中医给你开点中药调理一下。去年我看的时候,有个老专家,说我的就是太大了。要不可以用药调理一下!我当时的状态只药效果太慢!

我计划做完手术,去看一下,顺便调理身体

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 20:35

关注中!

点击查看全文