要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

患有子宫肌瘤想要好孕的姐妹交流一下

楼主: kitty0628
1914163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是患有JL,比较大,准备手术,现在正在等床位,有没有这样的姐妹交流一下?
点击查看全文
kitty0628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 12:27

嘿嘿今天办理完住院手续,没有什么事情,就跑回来了!下午两点再过去。

手续还挺复杂的,而且我也忘带医保卡了

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:19
但愿我们所有人都能顺利过这一关:)[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 22:10

10。31我本意做YC 监PL 的,没想到居然查到还有ZGJL ,3.9*3*3.2,一时心情坏透了。我是73年的末准牛妈妈,对我来说时间真是很宝贵。9月中旬开始看中医,因为以前没做过BC,不知道有JL ,所以当时只是想先调经,想HY 。后把JL 情况和医生讲了,说让我抓紧先HY。YJ 周期也不太定,不过从7月开始三个月都很正常,只是每次要7-8天能净。但最近的10.15那次,到目前BBT 一直不高,也许这个月没PL 。烦心啊。

很高兴这里 有这么多JM 。大家一起建个群吧,多多交流。QQ: 70009520。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 10:26
我有子宫腺肌留,很可怕,医生一直让我不要动手术,争取早日怀孕,而且也一直吃中药控制,可是,几年了,也没能怀上,那个东东也一直在无声无息地长大,这次换了一家医院,医生建议我把子宫切了,真是太可怕了,不知象我这样的情况,能不能动手术保全子宫的,我也想有一个自已的BB。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:01

楼上的JM,现在JL有多大了?我上次BC时,查到ZG5.4*4.9*5.2,但JL就有3.9*3*3.2,不知道大家ZG多大的。要去正规大医院检查,现在外面私人医院多,没病的去也会花冤枉钱。ZGJL也可手术的,那个医生说的是最坏的一步了,在治疗时可以说明一下自己的要求。

我那次BC后医生说这个比较大,要开刀,两年内不能HY。我一听真傻了,看我紧张,她才又多说了几句,让我先试着HY,不中的话要治疗。要是怀上,可能流掉,以后生时容易早产。但我现在看中医,她让我努力早点怀上再说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:18

多大的需要切除阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:10

我的子宫肌瘤还小,但是怀孕的时候雌激素分泌旺盛,肌瘤有可能会和BB一起长大,所以还是很害怕,不知道怀孕的时候能不能顺利……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:34
以下是引用hippo_hz在2005-11-15 15:01:00的发言:

楼上的JM,现在JL有多大了?我上次BC时,查到ZG5.4*4.9*5.2,但JL就有3.9*3*3.2,不知道大家ZG多大的。要去正规大医院检查,现在外面私人医院多,没病的去也会花冤枉钱。ZGJL也可手术的,那个医生说的是最坏的一步了,在治疗时可以说明一下自己的要求。

回家翻了一下,看到我的ZG好像是4X4.5X3.8,肌瘤还很小,只有0.9X0.9X1。但是和你比怎么我的子宫小这么多阿???会不会有影响呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:30

姐妹们,我来了,哎!非常郁闷!我的手术没有做成,因为检查血液和拍胸片的时候,发现我是结核病的携带着,结果在办理住院的5天的时候,我有出院了。现在正在吃药治疗结核!可能下个月的时候再去做手术吧!知道结果的那天,我都郁闷死了,晚上回家哭了半天!

还要我是唾液阴性的,没有传染性,否则怎么办呢?家人和同事都的去检查!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:40
以下是引用一颗尘埃在2005-11-14 10:26:00的发言:
我有子宫腺肌留,很可怕,医生一直让我不要动手术,争取早日怀孕,而且也一直吃中药控制,可是,几年了,也没能怀上,那个东东也一直在无声无息地长大,这次换了一家医院,医生建议我把子宫切了,真是太可怕了,不知象我这样的情况,能不能动手术保全子宫的,我也想有一个自已的BB。

你别担心,先不要卤莽做决定,换一家大点的最好是专科医院做个检查!现在医学很发达,没有生育的人,不用做子宫切除的。不知道你的有多大,我现在大的都快10厘米,而且还有几个小的呢,还可以只剥落肌瘤呢!你别着急!
点击查看全文