要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办呀,偶的YJ已经推迟14天了,用没测出中队长来.

楼主: 紫罗兰
1277788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上次YJ是9月21日,现在还没来YJ,又没测出过两条线,怎么办呀?
点击查看全文
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 19:59
以下是引用我爱你宝贝在2005-11-4 19:37:00的发言:

我是9。26YJ,现在也没测出来,刚才还用ZZY试剂盒测,没测出来,这一个星期总觉得吃过饭恶心,但吃饭时吃得很多,还有就是晚上腰酸背疼的,,刚才的结果令我很失望,我真怕自己得了什么病。好烦呀。

[em01]

同感!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 20:04
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 20:05
签名被屏蔽
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:14
以下是引用布老虎的香香在2005-11-4 20:05:00的发言:

恩,提醒下,最好去看看,可能是好孕,但是为什么没有测出来,也注意是否有肚子痛等症状,宫外孕的判断,有个条件好像就是:6-8周停经,伴有腹痛,以下腹一侧撕裂样痛伴恶心、便意感、下坠感……

要是没有不舒服,那可能就是月经周期乱了吧

最近下腹偶有胀痛感,但不严重,没有下坠感,昨天开始RF也有点胀痛,希望不会是宫外孕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:16

去看医生,

测量一下HCG,

会有帮助的!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 20:25
签名被屏蔽
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:32
明天就去医院,希望是好孕.
点击查看全文
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 21:08
9月21日左右末次YJ的MM,你们的情况现在都怎么样了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:39
我也非常担心是不是YJ失调了,昨晚用贵的试纸测的,到10分钟左右出现比较明显的宽宽的粉色的第二条线。可是早上再看,就不明显了,好像只有水印的样子;再用大卫测,就是什么都没有了。体温还是比较高的:36.97,另外这几天腰背一直感觉酸胀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:47

我10/7的yj,昨天测zzy也是没有看到中队长,有点失望耶!也是我看了一些jm的升级报告,她们出现的好多症状,我怎么都有呢?可能心理因素吧

点击查看全文