要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办呀,偶的YJ已经推迟14天了,用没测出中队长来.

楼主: 紫罗兰
1280388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上次YJ是9月21日,现在还没来YJ,又没测出过两条线,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:46
楼主MM,可以用PL试纸试试啊,如果是阳,应该是好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 15:35
我是9月24号来的月经,到现在也还没来月经,10月30日用ZZY测了一下小对长,后来不放心去医院抽血验了一下阴性,看来是月经混乱了,我好急怎么还不来,建议楼主也去查个血,抽血比较准.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-5 16:05

我是9月19号的YJ呀,也还没有来,怎么办呀,用了很贵的验孕棒,也没有验出来什么,今天去医院,医生还是只让我验尿呢,郁闷死了,也不肯给我验血,居然让我去做腔内超声检查。不知道是什么,要预约的。

我倒一直没有什么感觉,这2,3天之内吃完饭会有些不舒服,消化不太好的感觉。今天开始两个RT都很疼,到底算什么呀,好郁闷

点击查看全文
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:51

偶今天去医院了,医生让我验了一下尿,然后给我做了一下妇科检查,说偶现在没有PL,应该是YJ不调了,给偶开了三针黄体铜,说如果是HY对宝宝也没有影响的,针打完了YJ应该就会来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-5 21:06

我也是9.21的YJ,到现在也没来,今早特意用贵的大卫早孕盒测了,还是没有。也许我也是YJ不调了吧

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-5 22:46

清凉///dybluseky////picklej////绝世好BB

我和你们一样,这几天极度郁闷,我也是9月28号的月经,到现在也没来,都急死了,今天早上用ZZY测是小队长,.我都快发疯了

希望你们常来,我们一起聊聊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-5 23:15
以下是引用lilybaby在2005-11-5 8:39:00的发言:
我也非常担心是不是YJ失调了,昨晚用贵的试纸测的,到10分钟左右出现比较明显的宽宽的粉色的第二条线。可是早上再看,就不明显了,好像只有水印的样子;再用大卫测,就是什么都没有了。体温还是比较高的:36.97,另外这几天腰背一直感觉酸胀。

我和你一样,体温都在37度左右徘徊,还有就是腰背酸胀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 08:15
以下是引用紫罗兰在2005-11-5 19:51:00的发言:

偶今天去医院了,医生让我验了一下尿,然后给我做了一下妇科检查,说偶现在没有PL,应该是YJ不调了,给偶开了三针黄体铜,说如果是HY对宝宝也没有影响的,针打完了YJ应该就会来了。

你的医生怎么那么好呢?我也希望就这样就好了阿,可是如果等到14号,偶这个月的计划就完完全全泡汤了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
紫罗兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-6 14:51
希望大家都能够好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 15:35
这一切都是心情紧张造成的,我上个月也经历了晚了15天的煎熬,本来以为会好孕,但用ZZY没测到中队长,15天后在大量无能无力运动后的第二天,YJ就来了。所以不要给自己施加压力了,放松最重要。
点击查看全文