要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

现在处女真的很少了吗?

楼主: chenyanxia
5024524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是处女真的婚姻不会长久吗?我觉得上天对女生太不公平了,经常听妈妈说女孩子一定要守住那个门,说哪有男生不介意的,其实心理肯定很介意的,婚姻越久表现的越明显。是吗?是这样的吗?我希望你们能回答我,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:37
唉,我和你一样了.有几次和男友同住一张床,但我使终没有将自己全部给了他,他也尊重我的意愿.但看得出,他是很不高兴的.我也很矛盾,到底自己这样做对不对.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:44
唉,就在昨天晚上我把自己给了他!但我们才认识三天,他太冲动了,我阻挡不了!不管怎么样,我心里多少有点不情愿,因为我一直都想将第一次交给结婚的夫君! 但是,我是有点喜欢他啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:49
干吧晚干晚享受会后悔的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 23:06
我都22呢,有男友,绝对不难看,不我认为再爱他也不会给他在婚前,何况还是学生,未来啥都没有保障的,我做的事情都要对自己负责的亚!希望你考虑清楚!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-26 03:38
真的是好少呀 你是极品了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-26 12:05
我也19了哦,我和他不在一个地方上大学,所以五一啊,十一 的时候会睡在同一张床上,但是没有发生过关系,他是个很理智的人。毕竟我们都还是学生,未来会有怎样的变化谁也不知道,不是吗?洁身自爱吧,会让他更爱你,更懂得珍惜你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 08:31
我妈跟我说,这个社会很开放,而且有些事,该发生的时候不是你想挡就能挡的了的.怎么说的,还是自己注意点吧.如果你思想比较保守的话,如果你思想比较放的开,那么同居什么的也就无所谓了.注意不要怀孕就好.(我18,处女)还有就是,有处女情节的男人爱的只是你的处女膜而已,那样的爱情并不可靠.别幻想一张膜就能留住他的心.比你漂亮的女孩子是处女的还很多哦~~他要真爱你的话,无论你怎么样,他都会一样爱的.不过这种爱情很少见而已.值得庆幸的是,我拥有.谢谢!希望天下人都跟我一样幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 21:44
真的挺同情你们女性的,自古有什么三纲五常,现在还要守什么贞节,各个时代的产物还是维系着男女的不平等!希望你们守住自己的贞洁,留给真正值得自己付出的人,不要给BAD BOY机会!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:38
虹彩妈眯 发表于 2006-2-25 21:52
<br/>那你就守着吧,你会后悔的!我说得是真得..
<br/><br/>我能说你傻逼嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:39
nataliefeng 发表于 2006-2-25 22:02
<br/>为了爱付出自己的贞操,是值得的事啊,就算以后不会在一起,但是不是有句话吗:不在乎天长地久,只在乎曾 ...
<br/><br/>要是这话和你以后丈夫说看看你丈夫会不会说什么 会不会说不在意
点击查看全文