要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

现在处女真的很少了吗?

楼主: chenyanxia
5025324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是处女真的婚姻不会长久吗?我觉得上天对女生太不公平了,经常听妈妈说女孩子一定要守住那个门,说哪有男生不介意的,其实心理肯定很介意的,婚姻越久表现的越明显。是吗?是这样的吗?我希望你们能回答我,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:40
Bati 发表于 2006-2-25 22:37
<br/>唉,我和你一样了.有几次和男友同住一张床,但我使终没有将自己全部给了他,他也尊重我的意愿.但看得出, ...
<br/><br/>结婚了再给也不晚。要是他是为了你身体和你在一起的你付出了就等着哭吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:40
KOLALAI 发表于 2006-2-25 22:44
<br/>唉,就在昨天晚上我把自己给了他!但我们才认识三天,他太冲动了,我阻挡不了!不管怎么样,我心里多少有 ...
<br/><br/>我只能说你以后会后悔的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:41
panjun 发表于 2006-2-25 23:06
<br/>我都22呢,有男友,绝对不难看,不我认为再爱他也不会给他在婚前,何况还是学生,未来啥都没有保障的,我 ...
<br/><br/>赞同赞同赞同赞同赞同赞同赞同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:42
mbntojqf 发表于 2006-2-27 08:31
<br/>我妈跟我说,这个社会很开放,而且有些事,该发生的时候不是你想挡就能挡的了的.怎么说的,还是自己注意点吧. ...
<br/><br/>有处女情节的男人爱的只是你的处女膜而已,那样的爱情并不可靠  我笑尿
点击查看全文