要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕治疗结束了,医生说11月份可以准备怀孕了,可是我不自信啊~

楼主: 秋收的Fairy
724527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是我的本命年,事情总不是太顺,1月份开始准备怀孕,从此月经不正常了,有时候40多天来一次,有时60多天来一次,多少次以为怀孕了,一次次的失望。。。。。。

这半年来看过多家医院,花费巨大,精神上打击更大。

现在输卵管通了,排卵说是也正常了,可是我却莫名的担心,我真的好了吗?LG不会有问题吧?10个月的等待,我变得神经质了,看到这里一些JM的帖子,我深有同感,要个孩子真那么难吗?????

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:22

楼主,真佩服你的勇气。相信很快就会好孕的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:57

放轻松吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:12

首先恭喜楼主,很快就会好孕了。但我有一个疑问,不是说一个月只能做一次通水吗?楼主怎么一个月可以做三次治疗呢?楼主,你有做造影吗?我也是输卵管通而不畅,真希望能早点好,希望你能给我带来好运!

[em01][em01]
点击查看全文
秋收的Fairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 09:12

首先恭喜楼主,很快就会好孕了。但我有一个疑问,不是说一个月只能做一次通水吗?楼主怎么一个月可以做三次治疗呢?楼主,你有做造影吗?我也是输卵管通而不畅,真希望能早点好,希望你能给我带来好运!

回复:是一个月可做一个疗程,每个疗程为3次。通液检查只能做一次/月,需在月经结束第三天检查,如不通,第四到第六天做治疗。

我没有做造影,造影需用碘油,很多人会过敏,我是在B超下进行输卵管通液,很难受的,但做后一次一点感觉也没有,因为通了:)

通了过后,医生就开了5天克米,10天中药(也是促进PL的),然后监测出来有成熟LP了,之后再开了5天克米,10天中药,要我下次YJ开始第五天吃克米,YJ结束后吃中药,并督促不要再用消炎药。

听说这家医院治愈了很多人,等我有了结果,在推荐给大家吧:)

大家一起努力啊,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:42

楼主,你好坚强!

但我有疑问,

通了过后,医生就开了5天克米,10天中药(也是促进PL的),然后监测出来有成熟LP了,之后再开了5天克米,10天中药,要我下次YJ开始第五天吃克米,YJ结束后吃中药,并督促不要再用消炎药。

为什么你吃了克米和中药有成熟的LP后,医生不叫你同房呢?如果是怕你吃了消炎药对怀孕不好的话,那医生那个月就不应开克米和中药给你促排了.

你在有成熟LP后有没有同房的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:44
还想请问你一下,你后来的月经很准时就来了,医生是开的什么药给你调的呢?因我的月经也是不准和你差不多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:00

为什么你吃了克米和中药有成熟的LP后,医生不叫你同房呢?如果是怕你吃了消炎药对怀孕不好的话,那医生那个月就不应开克米和中药给你促排了.你在有成熟LP后有没有同房的呢?

那个医生在没有监测LP前就给我吃了克罗米芬,然后再监测的,所以至今我不明白我是自己

正常排卵的还是药物促进排卵的,呵呵。我在那里治疗了3个月呢,漫长—痛苦啊~~~~~

另外,我10/16-10/20还在治疗,因为做完通液检查之后,通常怕感染,会让你挂消炎盐水,所以没有在PL时AA

医生没说吃克罗米芬后HY有影响啊,最后开的中药说是补血补肾的,还含有促PL的成分,反正不是很懂哦!

你认为吃了克罗米芬HY会有影响吗?

不过那里的调经药的确效果很好,用后月经周期很正常(30-32之间)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:15

还想请问你一下,你后来的月经很准时就来了,医生是开的什么药给你调的呢?因我的月经也是不准和你差不多.

医院似乎有1-5号调经药,我用的是4号的,具体成分我不清楚,如果方便你可以打那里的电话,把情况说明一下,看他们能否给你邮寄,或是如果你距离苏州很近,可以去问问的,电话号码在家中,明天告诉你吧:)

一起努力吧,期待大家有好孕,心想事成~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:18

谢谢你!

我们一起努力!一定会好孕的!

如果是用西药调经的话,多数是激素调经.你吃的调经药是什么名字呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:30

为什么你吃了克米和中药有成熟的LP后,医生不叫你同房呢?如果是怕你吃了消炎药对怀孕不好的话,那医生那个月就不应开克米和中药给你促排了.

你在有成熟LP后有没有同房的呢?

测到优势LP的前几天掉了盐水,怕有影响。医生没有说服用克罗米芬HY有什么影响,只是督促不要吃其他消炎药,对此我也不是很理解的。

对于,你想知道调经药,他们那里可能保密的,分为1号2号..调经药,明天给你一个电话,你可以去问问看。效果是蛮好的。

点击查看全文