要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕治疗结束了,医生说11月份可以准备怀孕了,可是我不自信啊~

楼主: 秋收的Fairy
726227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是我的本命年,事情总不是太顺,1月份开始准备怀孕,从此月经不正常了,有时候40多天来一次,有时60多天来一次,多少次以为怀孕了,一次次的失望。。。。。。

这半年来看过多家医院,花费巨大,精神上打击更大。

现在输卵管通了,排卵说是也正常了,可是我却莫名的担心,我真的好了吗?LG不会有问题吧?10个月的等待,我变得神经质了,看到这里一些JM的帖子,我深有同感,要个孩子真那么难吗?????

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:52
好的,谢谢你
点击查看全文
秋收的Fairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:25

如果是用西药调经的话,多数是激素调经.你吃的调经药是什么名字呢?

回复:我调经用的是纯中药,具体那几味药我不清楚,是他们那里的秘方,早晚各一次,共服用5帖,第二个月,月经周期30天。

你去医院看过没有呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:49

祝楼主好运!相信你一定很快可以成功升级做妈妈!

我和楼主有些相似,也是宫糜3度。但是看到很多姐妹宫糜3度都相继怀孕了,所以也没有治疗,想生完孩子再治疗。

昨天去医院做卵泡监测的时候,B超超出怀疑左侧输卵管积液,右侧是通的。因为还有个卵泡,医生说这个月先试着怀孕,不行下个月再去做造影!想想心里好害怕,真希望这个月能顺利怀上宝宝啊。

我是超大龄,没有很多时间再折腾了![em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 14:03

祝你成功啊!一起好运吧~~阿门!!!!!!

积液比较容易通的,用头孢拉丁盐水,第二个疗程我用过的,结果通了。我是炎症,不知道怎么来的,从没HY过的,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-2 09:13

“好孕快来”吧注意:

公布电话:0512-65529888 妇科陈主任、周医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:50

谢谢你!我会打电话去问的.

祝你早日好孕!

一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-2 17:31
昨天向非妈买了VE、叶酸还有测试条,今天就给我寄来了,现在就等YJ来了,上个月是7号来的YJ,等待ING,真的神经质了~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 12:07

好久没见楼主了,怎么样了?!

希望听到你的好消息[em04][em04]

点击查看全文