要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕45天,胎心胎芽都没有,姐妹们我需要你们!

楼主: yaya芽芽
1823951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天了,B超胎囊13-7mm未见胎心、胎芽。大夫让我10天后复诊。

31天时我血HCG30。

36天HCG362.

38天HCG810。虽说值不高但两天也算是值翻倍啊!

我现在腰痛,除此之外啥感觉也没有。

我是不是该打黄体酮啊?或打HCG?这都有没有危险啊?

姐妹们,我好担心,你们有啥高见没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:56

不急的,我44天只看到小小的一个囊,49天没看到芽心,56天才看到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:29

太早了,再等十天半个月的,没出血再复查,这个时间没胎牙胎心也是很正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:18

太早了吧,上次产检的时候,有个妈妈说52天,医生还和她说早呢。别太担心,宝宝该来的时候会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:55

汗,LZ也太早去照了,我53天去照也没照到,现在干脆没去,直接抽血查HCG和孕酮来看.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:37

也许是太早了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:07

两个月左右的时候再去查吧,别担心哦.我也跟你一样整天提心吊胆的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:53

一般HCG 5000以上才可以看到胎心,这是住院安胎时一个教授说的。

如果担心的话就去找中医安胎吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-4 17:09
签名被屏蔽
yaya芽芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:12

我今天找大夫,他说如果胎停育的话,用药也没用了。还是让我在家等。

日子好难过啊!给我个痛快啊!

本楼主在此谢谢大家

em25 em25祝我好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:16

没有什么症状干吗要那么早B超让自己担心?直接验血不就行了,如果HCG不好就保胎。。。

点击查看全文