要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕45天,胎心胎芽都没有,姐妹们我需要你们!

楼主: yaya芽芽
1825351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天了,B超胎囊13-7mm未见胎心、胎芽。大夫让我10天后复诊。

31天时我血HCG30。

36天HCG362.

38天HCG810。虽说值不高但两天也算是值翻倍啊!

我现在腰痛,除此之外啥感觉也没有。

我是不是该打黄体酮啊?或打HCG?这都有没有危险啊?

姐妹们,我好担心,你们有啥高见没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:13

我周期也是28天呢,我怀我儿子的时候也是45天照有胎芽没有心管搏动的,到了3个月再照就有了,别担心,宝宝还太小,肯定会健康的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:21

更正一下,HCG要5万才可以听到胎心。

LZ不要担心,每周抽血看hcg就可以知道啦。干在家里着急多辛苦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:00

楼主还是要注意一下自己的HGC和孕酮的值,不间段的去验血。em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:04

再等等看了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:01

楼主别担心了,我四十二天去也只看到孕囊,你要不放心等五十多快到六十天再去照一次,就会有的,不过别照多了,对宝宝不好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:05

楼主后来去检查没?我今天孕45天,也是未见胎心和胎芽

超声提示:宫内早孕,估测胚胎发育约5周+3天

按我末次月经7月2日算,我都6周+3天啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:29

45天时我也没有的啊,又没有关系的,60天去复查吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:23

偶第53天照的,有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:49

原帖由 lglp 于 2008-8-4 00:56 发表 不急的,我44天只看到小小的一个囊,49天没看到芽心,56天才看到。

你所说的44天和49天,是从末次月经第一天算,还是从受孕的第一天算?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:08

去验个雌二醇,数值到500就基本上是有胎芽的了,胎心一般到7----8周左右才有的

点击查看全文