要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

温州的姐妹进来下..知道哪里看怀孕好吗?(正在看马大正的号").

楼主: 我要宝宝啊
2097360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶好想怀孕..有没有温州的JM知道哪里看怀孕比较好吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:57

我也是温州的姐妹啊,大家一起期待好孕啊em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 23:02

听人说温一医有个生殖中心 去看了 感觉也是一般  

我查了睾酮高了一点点 基本不影响  所以打算这个月还是没的话就查查SLG

其它都查了没什么问题  

到那看的人真的是很多很多

唉  真不晓得怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 23:29

大家好,我也是温州的,试孕两年了,现在在省中医院看.那的药很贵,

效果还好,祝姐妹们都能在这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:25

em33 中医院的马大正很有名,不过人超多

天雷巷后面的陈继仙也很有名,我现在就在那里看,不过人也是超多,有的等......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:24

我也是在鼓楼街的诸葛医生那里看的,听说看不孕不育很好。我有巧囊,中药吃了三个月了,虽然还没有怀孕。可是体温调的不错了,然后痛经也好很多了,现在不用吃止痛药都可以了。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:31

鼓搂洞过去往解放路走,第一个变压器那里,有个小楼。有牌子的,很好找!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:37

现在在马大正那看,也不知道看的好不,他看病速度很快,就是什么都不告诉你,态度不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:24

诸葛看的好不?拿手的是针对什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:02

诸葛看的还不错吧,就是药开的挺贵。一次大概都要百来块。他最擅长的就是不孕了。大家找他看,就是要看生的。我以前看过,现在没有去了。因为不是我的问题,是老公的问题。

他那里看女的比较好,男的也有看。不过不多。

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:21

我已经看了两次马大正了,好晕哦,,真的好拽.态度超级烂,而且问他什么也不跟你讲,早上6点到了医院,排队就七十几号了,真晕啊,等了大半天,轮到的时候只有2分钟就结束了,一去又检察这个又检察那个的.真受不了.不过为了想要个宝宝,也只能这样了.

笨笨038:诸葛医生那里看的人多不?

点击查看全文