要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

温州的姐妹进来下..知道哪里看怀孕好吗?(正在看马大正的号").

楼主: 我要宝宝啊
2098160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶好想怀孕..有没有温州的JM知道哪里看怀孕比较好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:09

人也很多的诺。早点去排队比较好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:22

我也是温州的。

我以前在中医院看张医生,感觉也不怎么样!现在到横渎看了,不知道结果怎样。才看了一次,以后继续来汇报。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 14:26

我有好几个认识的人在马大正那里看过,听说真的不怎么样,态度差得一塌糊涂,而且根本就不顾病人的感受。

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 22:12

态度真的很差,同样的话,多讲一遍就被他骂.两年前做过子宫造有,显示输卵管畅通的.现在还要让我重新检察,真晕.我是打死不敢查了,没有必要吧..又没有流过.

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 22:13

有没有JM,是在马大正那里看了怀上的.

态度差就差了,现在也顾不上这个了,只要能够怀上,这不算什么.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 22:21

希望大家都好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 22:38

希望大家一起好孕啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:59

我打算做试管了,在温一医。有一样的姐妹么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:21

我在女子医院看的,王卫芳主任那里。现在还在试孕中。只是现在我是没有什么问题了,除了温度有些爬坡外,其它都好了。LG有点弱精,没时间去看。都不知道让他去哪里好,听人说附二医还可以。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:27

笨笨    能不能告诉鼓楼怎么走好吗?我也想去看`我在牛山这边不知做什么车去`也不知怎么说那里地方?能不能告诉下`谢谢!!

点击查看全文