要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后性生活

楼主: linyihong
1804054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们好!一般来说生完宝宝几个月就可以性生活?为什么我生完小孩后AA一直很弱,都没有高潮,好烦这样影响我和我LG的感情,说心里话我自己也不想这样,心里最难受的就是我LG说我变了,以前都不会这样,因为我也很爱我老公,现在心情很郁闷,你们说我该怎么办,有经历过的姐妹帮帮我!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 16:05

我是产后2个人多月AA的,刚开始痛像第一次一样,之后就好了。

我是顺的,没有侧切或者撕裂。感觉不错,老公是没什么就是紧了很多。

建议前戏做足功课,或者用润滑剂之类的。慢慢来 会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 16:25

什么时候可以,医院的医生说禁止性生活二个月.不知道到了二个月可以AA吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 21:50

唉我和一开始发现怀孕到现在宝贝快八个月了都没做过,太累了一点也不想,不过最近一个星期有点想了,而且那天上厕所发现好象是排卵期了,不知道 这个月是不是要来月经了,不知道生完孩子后还会不会痛经厉害呀.

每个星期老公来了,有时我想尽一下责任,我女儿就偏不睡觉,哈哈哈哈,我们说她是不要小弟弟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-30 22:06

我还可以的,呵呵===

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-30 22:14

我是二个月第一次AA,是痛.再接下来就很好了,比生孩子之前还好.我是顺的,没有侧切.现在我的性欲高涨,每次质量都很好,反而我老公一点儿都不想做.

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:57

怎么都有同感呀?我以为就我这样,担我现在还没有灰复啊,郁闷!宝宝都快6个月了,也没有回到以前的样子,真怕影响我们夫妻的感情,我该怎么办好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:55

我是剖的,感觉比以前反而好多了,第一次也不觉得痛。基本上每次都有高潮,而且总做性梦呢,以前我都怀疑自己是性冷淡,现在到象变了个人。不过,累的时候还是不想这码事。

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:21

我是顺的,没有侧切,第一次是产后一个多月,有点痛~~慢慢的接下来的日子多做几次就好了,唯一的烦恼就是水水没有以前多了,要用润滑油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:23

我生完两个多月试过两次都没成功,干巴巴的,很疼,也是把老公推出去了,一百多天我们很小心的做足前戏又试了一次,就是进去时有点疼,不过感觉很好,后来几次也不疼了.之后我上环,不规则出血很久,到上个月断奶后才好,然后AA一次,没什么感觉不说,还得了阴道炎,郁闷,现在天天去医院上药,医生还说我有点轻度宫糜,不知要治疗的什么时候...

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:50

郁闷中!怎么还是这样?什么时候才可灰复呀?

点击查看全文