要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后性生活

楼主: linyihong
1805654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们好!一般来说生完宝宝几个月就可以性生活?为什么我生完小孩后AA一直很弱,都没有高潮,好烦这样影响我和我LG的感情,说心里话我自己也不想这样,心里最难受的就是我LG说我变了,以前都不会这样,因为我也很爱我老公,现在心情很郁闷,你们说我该怎么办,有经历过的姐妹帮帮我!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:03

我是剖的,产后一百天A的,开始几次很疼,没有高潮,现在基本恢复到原来的感觉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:02

看来大部份MM都和楼主的感觉一样啊!我是顺的,也是到现在都没一点兴趣,而且喂了几个月奶,RT也不敏感了,不知道什么时候才能恢复啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:07

我就第一次的时候有些疼,后来就很好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:22

我是剖的,前三次都很难受,很疼,关键对产前的那种检查有了害怕的心理...而且自己也一点也不想,结果上个礼拜YJ来了,来了以后居然有点想,A了两次,感觉很好,和以前一样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 01:50

em29 试了几次,他没感觉我也没感觉,至今没成功过......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:36

多提肛门,这样对收缩阴道口有帮助。男性之所以对女性生完宝宝后进行的性生活不满意的原因就是生完宝宝的女性阴道口松弛没有以前的紧。呵呵......目前我还没有进入这个时期,也不知道老公到时的感觉,这只是我的主治医生教我的一种方法,大家不妨试试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:31

偶现在还没到A的时候,儿子才满月.听JMM这么说,心里怕呀~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:05

刚坐完月子就AA过,我是剖腹产的,由于太久了老公很想A,但A时又很担心老公压到我伤口,且有点干有点痛,后来冲澡时发现我和老公都破皮了,两天好了后又A过一次,又破皮了,虽然很想还经常性梦,可怕痛又怕怀孕,A得少了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:36

真可怕!em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:27

你们都这样说,我可真怕了!!!!!!em29 em29 

点击查看全文