要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我错了,悔之已晚

楼主: youyou9
36979147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出来了,跟我长得很像。多少个夜晚我都想这应该是老公的孩子。

但是今天验血之后,彻底被结果打败了。

孩子不是老公的,是另一个人的。老公是B型,我是O型。

孩子是A

面对这样的结果,我只能想该怎么做了。

老公从生之前就没在家,至今未归。近期要回来了。

我想在他回来后,将实情告知,然后离婚。带着孩子

到别的城市生活。

现在孩子离不开姥姥,姥爷。我怕到了别的城市,父母

不适应。要不,我把孩子留给父母,我出去赚钱。

大家再给个建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:38

大家不要责怪LZ了.出了这样的事情楼主心里一定早就后悔了.现在最主要的是怎么把伤害降低到最低限度.在这里受伤害最大的是孩子和楼主的老公.我也不建议善意的谎言,毕竟这是非常大的欺骗.诚恳地和老公把事情说开,让老公做出决定.如果他选择离婚是情理中事,如果他选择给你和孩子一个机会,那么就要好好珍惜这次机会,加倍善待老公和孩子,用后半生补偿自己的过错.这样楼主心里也会安宁一点,总比长久的欺骗要好得多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:19

一失足成千古恨!

LZ还是和你LG如实谈谈,当面不好谈,就打电话或留言吧,

也许还能给宝宝一个完整的家,

希望宝宝能幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:32

现在很多男人都在外面有女人,为什么女人不可以,不同的是男人不会怀孕,女人会怀孕,只是楼主不懂得保护自己罢了。

既然事情发生了,我觉得楼主还是和老公坦白一切,到另一个城市去生活,要不然内疚一辈子的。如果没有勇气面对老公,干脆留一封信给他,独自带着孩子去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:54

又是一个溅人.

真不知道你和你老公以外的男人ML的时候,就没有罪恶感~~

无语了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:55

真是天意弄人,如果孩子血型随你也好啊。

命中注定,顺其自然吧,真是一味苦果。

就当自己是个带着孩子离异的女人吧。

那个孩子的亲爹,能付起责任么?这可能是唯一出路了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:48

先把老公的精子,拿去化验一下,确定一下,他会不会是不孕。

如果他不孕,就告诉他,即使离婚了,你和孩子都会一直等他。

如果他没有生育问题,那你就离开他吧。

这事给当事人的心理阴影太大了。

让他找个老婆,生个自己的孩子。

你带上儿子,去找孩子亲爹,不能便宜了他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:18

原帖由 不熟的妖精 于 2008-8-2 14:44 发表  别怪lz了,她都知道错了,毕竟结婚多年不孕,有了孩子自然也想赌赌看了。不过还是和老公碰头再说吧,离婚的可能性ms不太大

如果你知道了你老公背着你和别人生了个孩子以后,你还会在这里说些站着说话不腰疼的屁话吗??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:27

原帖由 youyou9 于 2008-8-2 14:21 发表 当初,属强奸,但确是自己交友不慎。结婚多年未孕,没想到会怀孕。发现怀孕后就一直担心。因爱子心切心里也赌注了一把。

究竟怎么?一会刚开始强奸,一会又交友不慎????糊弄鬼去吧,强奸????为啥不报案???不让警察抓他个狗操的????我看是你相好已久的姘头吧,给你老公带了一个天大的绿帽子,还恬不知耻的在发帖子,你还要点脸不???明明是自己的相好姘头,硬非把自己说成像贞洁列女似的,要脸不???自己做的因,就要承担自己种下的果,带着那个蘖种滚吧,死的远远的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:33

楼主啊,给你一句忠告,以后痛快之前别忘带套,带套以后再痛快!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:39

原帖由 谨谨妈妈 于 2008-8-3 10:09 发表 先看一下情况,最好能分到一点钱的前提下心平气和的和老公说说

还想着分钱??????????????换做是我,我会去法院让楼主补偿精神损失,如果我真的不能生育的话,我会去精子库接受供精来让老婆受孕,但绝不接受这样,还要钱???????????????天大的笑话!!!!!!!!

点击查看全文