要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我错了,悔之已晚

楼主: youyou9
36984147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出来了,跟我长得很像。多少个夜晚我都想这应该是老公的孩子。

但是今天验血之后,彻底被结果打败了。

孩子不是老公的,是另一个人的。老公是B型,我是O型。

孩子是A

面对这样的结果,我只能想该怎么做了。

老公从生之前就没在家,至今未归。近期要回来了。

我想在他回来后,将实情告知,然后离婚。带着孩子

到别的城市生活。

现在孩子离不开姥姥,姥爷。我怕到了别的城市,父母

不适应。要不,我把孩子留给父母,我出去赚钱。

大家再给个建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:02

唉。。。就算是离了婚,你能保证你老公不恨你吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:23

不值得同情。是男人,一般不会接受的。换位思考一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:20

[quote]原帖由 也想要宝宝 于 2008-8-5 16:52 发表 叫那人付抚养费啊 [/quote

既然 强奸别人的事也干得出,我想,付抚养费是不可能的。

如果跟那人打官司,我想,楼主也不会同意的吧?毕竟你还要给你老公留点面子。

等你老公回来,看着可爱的孩子,如果真的爱你,他会原谅你的,他也该知道你是受害者。不过,这中间肯定要一个过程,一下子,是难以接受的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:13

谁都不会养人家的孩子。成天在家看着别人的孩子受刺激呀?

楼上有个人说得对哈,你当时为什么不吃个紧急避孕药呀。孩子太可怜了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:49

可怜的是孩子,唉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:41

楼主心里已经够难受的了,有的人嘴巴还那么的毒,你们忍心吗?

谁没有犯错的时候,只是错和错不一样罢了。做人不要那么的苛刻好吗??

不管楼主属于哪种情况,我觉得你们没有资格去指责她。

你们没犯过错吗??没出过轨吗??

真是站着说话不腰疼,事情已经发生了,责怪有什么用!!唯一的就是做最坏的打算找更好的处理办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:43
原帖由 rumika 于 2008-8-6 11:54 发表 又是一个溅人.真不知道你和你老公以外的男人ML的时候,就没有罪恶感~~无语了...
女人何苦为难女人!!!你怎么可以这样说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 02:10

很无语,楼主也太不懂保护自己了。如果是婚外情,为什么不做好保护措施?如果是强奸,为什么不吃事后避孕药~`em40 

这个就是提醒大家,千万不要搞婚外情~~万一真的不幸发生了什么,一定记得先保护好自己。

我觉得楼主还是离开你老公吧,除非他自己说要你留下。。。

你回去和父母住,工作赚钱养宝宝。

如果可以的话,求你老公为你保密吧,不要让除了你和老公以外的人知道,不要让孩子受到更大的伤害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:23

就是 ,看到一些对LZ恶言相向的留言,很愤怒。LZ来发这个帖子也是让大家出出主意的,并不是来讨骂的,她是做错了,可现在宝宝都生下来了,难道再塞回肚子里去么?大家有主意的就出出主意的,跟个泼妇似的骂街还是省省吧。那无非是给LZ的伤口上撒了一把盐啊,同为女人,对于女人还是仁慈一些吧。

LZ,还是跟你老公离婚吧,除非他愿意接受你们母子,否则对他不公平了。再今后的生活中,希望你踏实做人,给你的孩子做个好榜样!

希望你们彼此都过的幸福!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:45

可怜  不 晓得这么 办

点击查看全文