要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(7.31PL)本人好孕后得出的早孕前兆

楼主: 孕味儿
33519225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.31排卵的,希望同日排卵卵的姐妹一起期待好孕,希望我们都如愿.走过路过的姐妹别忘记留下你们的身体变化和心理感觉等一切有关于好孕的事情.谢谢大家了.

我是8.8号下午四点测到的弱阳,希望我的好孕能够给大家带来好的孕气.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 06:10

我也是29日排卵,第一个月试孕中

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:05

原帖由 茹雪 于 2008-8-3 22:21 发表 恩,我也是哎,这两天碰到就痛哦

茹雪,我7.1-3号乳头疼了,今天又不疼了,不知道你的情况怎么样了.

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:07

茹雪,咱们也许有希望吧,为我们祈祷吧,希望我们都能生个健康聪明的宝宝.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:09

姐妹们,我7.30PLSZ强阳,7.31转弱,8.3晚测已是大白板,不知道为什么今天上午测PLSZ竟然是弱阳了,还是很明显的弱阳,以前到来YJ前都没有这么明显的弱阳呢.希望我是好孕了.

路过的姐妹别忘记把自己的感受留下来供大家借鉴或参考哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:18

我昨天和今天体温都降了,昨天降了0.2,今天又降了0.1,JMM们的体温情况怎样啊

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:50

楼上的,不应该呀,体温怎么会这么早就降呢.应该是来例假前才降温的呀 .

我昨天36.7今天36.8一次36.9一次.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:57

可我今天才是PL后第六天,我也不知为什么会降,而且还是降那么多

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:01

也许是因为人为因素吧,比如,测量不好,或夜里起床或说话等各种原因都会造成低温的,我每个月都会有一二天自己用脚丫头想想都不准的体温的.别放在心上,说不准明天就是高温了呢,我们是有希望的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:13

楼上的好幸运测到强阳,我可是连测了八天,也才昨天见到比你弱些的我的强阳,但老公那时又没发挥好,不知这有戏没!

我看了一些书,你的情况应该在30晚就A,但31日A应该还来得及!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:36

我也来添砖加瓦

点击查看全文