要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(7.31PL)本人好孕后得出的早孕前兆

楼主: 孕味儿
33605225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.31排卵的,希望同日排卵卵的姐妹一起期待好孕,希望我们都如愿.走过路过的姐妹别忘记留下你们的身体变化和心理感觉等一切有关于好孕的事情.谢谢大家了.

我是8.8号下午四点测到的弱阳,希望我的好孕能够给大家带来好的孕气.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:39

哎呀``我是30号排的,8.1-2-3-4都是36.7多一点,今天早上一起到了36.9,身体没有什么感觉,我每天在吃一棵黄体酮,不知道影响体温不?还有就是,最近这几天不知道晚上是不是水喝的太多了还是怎么的,晚上总要上夜,不知道影响体温不~~?``嘿嘿``

JM们加油~``em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:40

原帖由 flavour22 于 2008-8-5 10:57 发表 可我今天才是PL后第六天,我也不知为什么会降,而且还是降那么多

降温会不会是PL着床呀,看看明天体温升上来没有~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:46

呵呵,没想到回复上去了,我是刚注册来给小楼添砖加瓦的哦。

我也是31号排卵。我从26开始检测到有两条线,但都比较浅,在28开始加深,AA,29号下午6点左右白带拉丝,AA。30号测到强阳,AA,31号早上10点强阳,下午1点强阳,两条一样深,下午4点强阳,下一条比上一条深。晚7点转弱,晚10点转弱。AA,1号药店买的排卵试制很浅很浅的线,秀儿排卵试制线也很弱,1号休息。2号药店的试纸白板,秀儿很浅,中午AA。3,4号秀儿仍旧有两条线,其中4号开始用晨尿测,很浅很浅,5号用晨尿比4号深。我比较心急用秀儿的早早孕测白板。这是我第一次试孕的经过。姐妹们大家共同学习进步吧。

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:05

姐妹们,不要着急,一般需要到排卵后十至十四天才可查到的,我去年怀孕时,第九天测还白板,第十一天晨尿测就弱弱阳了,之后就每天加深.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:15

我也是30号强阳的,8.2-8.3号RT疼,现在不疼了,希望这个月能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:26

28-29PL,和着大家一起等待好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:44

我应该也是29号P的 以前PL都是RF肿胀  这次也是RT不能碰,不过现在也好了 哎......左下腹隐隐做痛好久了 真怕是什么炎症

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:16

我们小楼人气不大旺啊,大家没事多大小楼聊聊吧。我没有上面姐妹们说的乳房不能碰的情况,在排卵的时候乳房有胀痛,这两天痛感消失了。不过从3号开始老是放屁,em7 em7 ,还特别多。我可不是爱放屁的人哦,当然也臭臭的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:37

原帖由 孕味儿 于 2008-8-4 14:05 发表   茹雪,我7.1-3号乳头疼了,今天又不疼了,不知道你的情况怎么样了.

看来我比较惨,现在走路幅度大点,乳房都痛,估计本月没戏,月经前照,嘿嘿,再接再厉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:40

原帖由 孕味儿 于 2008-8-5 02:09 发表 姐妹们,我7.30PLSZ强阳,7.31转弱,8.3晚测已是大白板,不知道为什么今天上午测PLSZ竟然是弱阳了,还是很明显的弱阳,以前到来YJ前都没有这么明显的弱阳呢.希望我是好孕了.路过的姐妹别忘记把自己的感受留下来供大家借鉴 ...

有戏哦,加油,祝你好孕!

点击查看全文