要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

发现重大问题,很多人只接儿子棒,没几个接女儿棒的

楼主: 韩沐汐
1154033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

且不说接棒不会起什么作用。

就看论坛里,谁一说什么生产经历……就会看到大家蜂拥而至,如果楼主生了是儿子呢,除了恭喜之外,还会有很多人抢着说“接个儿子棒……”如果楼主生的是女儿,大家只是说说恭喜,可爱漂亮之类的话,没见几个抢着接女儿棒的人。

但是如果有人说BC到女儿,或BC到了儿子……这样话题,准有人跳出来说:男女都一样,自己也是女人,男人也是女人生出来的……芸芸。

何必违心的指责别人呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:22

只是觉得猜出男女什么的真是超级无聊啊...这么有空不如多做做胎教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:33

从来不接棒 自己是双胞胎 儿子女儿我都想要 所以就不接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:35

我老公说生儿子要我自己养,生女儿他包了所有费用,我晕死em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:51

还是重男轻女啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:13

我也觉得很多贴子是这样呀.

可是没有办法,传统的思想太严重了

我记得我刚怀上的时候也是不管男女的,可是看到老公家的老人一听到我BC后的结果真的影响我很大的心情,我后来才不管他们喜欢啥,我的女儿又不用他们养.(其实我有一段时间也希望BC是错误的,因为那时才十七周,我希望自己生个儿子,然后不给他们带,气一气他们.可是后来一想,干嘛要拿我的孩子来当什么似的,最后自己想通了,他们不要我也不会受他们的气,他们要不要认我也不管,我自己的孩子自己疼)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:36

我也看到了,好多帖子都是这样。

生了儿子,好多人来追捧。

不喜欢这样的思想。

女儿比儿子更贴心~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:45

从来没说过要接什么儿子棒,肚子里如果是女儿怕她觉得委屈em34 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:53

我和我老公可是做梦都想要个千金的。一是女儿贴心,二是以后也用处理婆媳关系这么麻烦,搞不好还给我带个大儿子回来,多幸福啊。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:05

LZ这样说话就不对,是,这样的问题显而易见,但是不能说所有女人就不爱女宝宝的,我觉得现在这个社会,怎么感觉女人生孩子都像是给公婆生,他们喜欢男宝,就给媳妇压力,说什么男孩好呀什么的,然后长时间下来,人们总感觉生个男孩才能给公婆交代!

比如,我和我姐姐就都喜欢女孩的,但是她婆婆喜欢男孩,她生了个女孩不想要了,而她婆婆就给他们俩做工作,说什么无所谓男女再声一个做伴,但是如果要生最好生个男孩什么的!

而我也生了女孩,我开玩笑给老公说再要个男孩,怕他妈不高兴什么的,他就说不要了,我们一个闺女多好什么什么的!~而且我婆婆对我生女孩从来也没说过什么的~

没办法,传统的思想太严重了,也看过好多JM,明明就是喜欢女宝宝,可是还是希望肚子里的是男宝宝,说什么,老公家几代单传呀,老公家就他一个儿子呀~~如果人们都把这样的思想改一改,估计就没有这么多人去BC,去研究怀孕特征生男女了吧?

最严重的,我也从来没接过棒~呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:24

我们公司近一年十个生小孩的,只有两个女孩,生男的也没做什么特殊的安排,但比例太高了,我们开玩笑说要再生个女儿,将来换亲.

点击查看全文