要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

发现重大问题,很多人只接儿子棒,没几个接女儿棒的

楼主: 韩沐汐
1157633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

且不说接棒不会起什么作用。

就看论坛里,谁一说什么生产经历……就会看到大家蜂拥而至,如果楼主生了是儿子呢,除了恭喜之外,还会有很多人抢着说“接个儿子棒……”如果楼主生的是女儿,大家只是说说恭喜,可爱漂亮之类的话,没见几个抢着接女儿棒的人。

但是如果有人说BC到女儿,或BC到了儿子……这样话题,准有人跳出来说:男女都一样,自己也是女人,男人也是女人生出来的……芸芸。

何必违心的指责别人呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:26

呵呵,就希望能接个顺顺利利不太疼的顺产棒~~~

女宝男宝都是自己的宝呀,都爱都喜欢,哈哈~~~em60 em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:33

这个问题早都发现了,BS那些重男轻女的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:53

我觉得这不能怪姐妹们,是中国几千年封建传统思想还残留在人们的思想里,但是,并不是谁说想要男孩就能生男孩的,生什么在创造ta的那一刻就已经定下来了,现在对我来说,孩子健康就好,不管是男孩还是女孩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:56

是啊,沉重的传宗接代思想就是这样折磨着很多人,原本怀孕生产孩子是很开心的一件事情,往往都被这些破思想左右着人们 。

其实我们这个年代重男轻女思想已经有所缓和,咱们妈妈那个年代女人才辛苦。

现在有很多年轻人,生了女儿自己开心,生了男孩长辈开心。

我是不管了,爱谁谁不高兴,孩子是给自己生的,有爸爸妈妈心疼就够了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:57

现在都快4个月了,俺家老公总是安慰我,说他喜欢女孩子。呵呵,我喜欢男孩子,希望给他生个男孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:07

晕哦,我喜欢女孩子,家里也想我生个女孩,可生了个儿子。。。。开玩笑都说得挣钱给他买房子,女孩就不用了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:25

em46 em46 论坛里面发DD照片猜男女的大多数也是男宝~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:01

我和LG一直就想要个女宝,前几天BC终于知道了,果然是个女宝,我们俩人兴奋的四处通知朋友,让周围的人很不理解。LG问GGPP想要个什么,公婆说男女都一样,我估计他们还是喜欢男宝多一点,老年人嘛。知道是女宝后,我担心他们会失望,偶LG居然说,要是他们一心想要男宝,让他们自已生去!我晕啊,真彪悍

点击查看全文
韩沐汐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 16:24

感觉现在孩子健康最主要。

生男生女不教育好都是废材,没用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 16:27

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文