要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
41158137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

wahude688

对,我现在吃强力霉素,医生让连续吃14天后再去复查。我现在吃了4天了。我陆陆续续也检查了很多,不知道到时假如试管的时候能否用得着,还是要必须重新检查。

我在珠海,大家一起加油!

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 lovespring101 于 2008-9-9 09:11 发表 wahude688对,我现在吃强力霉素,医生让连续吃14天后再去复查。我现在吃了4天了。我陆陆续续也检查了很多,不知道到时假如试管的时候能否用得着,还是要必须重新检查。我在珠海,大家一起加油! ...

医生给你开的药就接着吃,还是听医生的话.如果你的检查结果是在半年内,去做试管的医院是认同的.但男方的精子一定要在试管的医院检查才可以.

点击查看全文
七级宝宝 |

我昨天是月经第20天,5点就起床了,去中医院挂号看中医.6点半多就到了医院,还是排在14号.等我看了中医后快要十点了,缴了费急忙往中山医院赶.到了生殖中心,到处都人,心想,坏了,下班不知能否看得到.找了护士说我是今天来打分针的.她叫我坐在旁边的椅子那等,到时叫我.因为今天要进入周期,我怕太迟没有和我分针.记得上次护士叫我一定要8点半到医院,到时好和别人分针,不然迟来的话找不到人分针.现在后悔了,早知道这么多人就不去看中医了,先到中山医院.现在也没办法只能坐到那里等护士叫我了.到十一点钟护士就叫我的名字.

把结婚证、两个人的身份证和计划生育证明交给护士复印,护士开病历。两个人签署知情同意书和多胎妊娠减胎同意书。各人签各人的名字。护士开好病历,叫我去上洗手间,说等下到B超室打B超。躺在妇检床上先打B超,然后探宫腔。探宫腔很不舒服,感觉有东西在里面搅动.很涨痛.护士可能看到我的脸色不太好,她就过来同我说话.说话真的可以分散注意力的.不久后医生就说行了.我就赶紧起来,谢天谢地终于完成了.探宫后会少许流血.

运气还不错,护士说我和一位大姐分针.是她交的钱,两个人平分药费,每人889元.当时心里真的很高兴.可以省一半的钱.打了分针可以回去.

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天探宫腔和B超花了227.9元,降调针889元.包括前期检查费4500元.

总花费5600多元.

点击查看全文
九级宝宝 |

不过我的朋友在兰州做的试管,她都没有检查支原体的。

我可能要去做介入尝试一下,不过虽然终于老公同意了这个初步方案,我还是没有什么自信。因为介入未必能彻底通好,而且也许会再次粘连,也可能损坏绒毛即使通了也没用。

唉。。。。可是还能怎么样呢?直接试管也挺麻烦的,不说钱了,请假都是问题。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lovespring101 于 2008-9-12 09:54 发表 不过我的朋友在兰州做的试管,她都没有检查支原体的。我可能要去做介入尝试一下,不过虽然终于老公同意了这个初步方案,我还是没有什么自信。因为介入未必能彻底通好,而且也许会再次粘连,也可能损坏绒毛即使通了也没用。唉。 ...

可能你朋友做试管的医院没有检查支原体这项目,不过我在中山做的检查,两个人都要做支原体检查.

你如果年龄不大就不要急着做试管,先介入,再吃中药可能好点.做试管最起码要准备4万元.每次去医院缴费有点心痛,差不多每次缴费要1千多元以上.

点击查看全文
七级宝宝 |

不知道是天热吹空调吹多了,还是前天打降调针的问题,我感冒了.流鼻水,鼻塞,喉咙痛,很不舒服.这么热的天也不太敢吹多风扇.怕感冒更难好.也不敢买药吃,怕吃药会不会影响降调针的药效.希望感冒能快点好,吃多点东西补下身体,促排时卵泡发育好点.菩萨一定保佑我.

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主不要心急,我从2001年开始吃了无数中药,做了两次试管,一次人授都没有成功,现在都还在吃中药,求子的事是艰难的,孩子是命中注定的,命里有时终需有,命里无时莫强求,自己尽力去做就好了,心态平和了也许也就有孩子了

点击查看全文
七级宝宝 |

9月17日去医院做B超,人很多,等一个小时才做B超.做B超时医生没有说什么问题,只是叫我月经见红第5天上午去医院促排,并要带1.5万元押金.

点击查看全文
七级宝宝 |

今天下午月经来了,很开心,离成功又前进了一步.菩萨保佑我.

点击查看全文