要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
41166137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 |

看来做试管也挺麻烦的,并且还要这么多钱.哎,要个孩子可真难!

祝福楼主顺利哟!

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 阳春白雪1 于 2008-9-20 17:03 发表 看来做试管也挺麻烦的,并且还要这么多钱.哎,要个孩子可真难!祝福楼主顺利哟!

谢谢你的祝福!

也祝你早点好孕.一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

明天是月经第5天了,明天要去医院打促排针.自从打降调针以来,就算什么时候打促排针.突然间,明天就要开始了,觉得有点快,总觉得自己做的准备好像不太够.打促排针时也不知道打进口针好还是国产针好,但愿医生能给我好健议.明天就是一个新的开始,希望从此以后一切顺利,并且能一次成功!菩萨要保估我哟!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主加油!!

我和老婆都是地贫基因携带者,抽了羊水,结果显示BB是重型的  要不了 ,很伤心,不过现实还是要接受,过两天就要做引产了,现在想了解一下胚胎植入前遗传学诊断,成功率多少?你是在中山一医做的吗  费用多少  有什么影响?

点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱LZ,有很多事是急不来的,听医生的话,看看有什么好办法吧.

现在这个世界,很多人想要宝宝都不能如愿,但也有很多不想要的,去流产.

希望我们都能有一个健康的宝宝.

点击查看全文
天使宝宝 |

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lamlam317 于 2008-9-24 11:44 发表 楼主加油!!我和老婆都是地贫基因携带者,抽了羊水,结果显示BB是重型的  要不了 ,很伤心,不过现实还是要接受,过两天就要做引产了,现在想了解一下胚胎植入前遗传学诊断,成功率多少?你是在中山一医做的吗  费用多少 ...

看到你们的不幸的消息,心很疼.你们现在发生这可怕的事,只能擦掉泪水重新来过.但愿我们都能拥有一个健康的宝宝.老天对我们这些苦命人要这么残酷,我们无力改变,只能默默接受.我也怕到时也会象你们一样发生这不幸的事.自从知道我们两公婆都有轻度地中海贫血起就一直很担心.如果试管成功了,到时产检BB不知会不会有问题.这是我最怕最怕的事.

不好意思,我不是在广州中山医院做试管,而是在深圳中山泌尿外科医院做.当时咨询遗传科的医生说我们两公婆不是同一类型的地中海贫血,生重度的地贫儿的机会较少,一般都是轻度的或是正常的.说不用做第三代试管.也不知道真假.现在是做第二代试管.

广州中山一院可以做第三代试管.成功率可能比第一代或第二代要低点.费用应该要4万元以上吧.你可以打电话咨询下.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 mylove_00789 于 2008-9-24 20:58 发表 抱抱LZ,有很多事是急不来的,听医生的话,看看有什么好办法吧.现在这个世界,很多人想要宝宝都不能如愿,但也有很多不想要的,去流产.希望我们都能有一个健康的宝宝.em25" /> em25" /> em25" />  ...

谢谢你的祝福!相信我们都有健康宝宝.只是时候没到吧!我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

9月24日,早上6点就起床,8点半多到医院.先验尿,说看有没有怀孕.试纸只有一条线就可以去交押金.其实只是一程序,月经第5天那来的怀孕.验尿后去一楼交押金1.5万元,还要验白带的钱15.6元.交钱后来B超室照B超.胡医生给我做B超后就叫我去打促排钱.也没说是打进口的还国产的.我问了护士说是打国产的.开始我是打算打进口的.但医生只开国产针给我,我又不好意思问医生,只好打了国产针.打了3支尿促卵泡素.带回6支2天的针.27日再到医院做B超打促排针.

点击查看全文