要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
41150137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ, 不要太担心了,一切都会好起来的.要相信自己一定能怀上的.

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 lovespring101 于 2008-8-28 09:46 发表 wahude688你准备做第一代还是第二代?听说有好几代呢,不知道都有什么区别。

我要做第二代,我老公的精子A级达不到25%,活率也达不到试管医院的要求.但以前在其他医院,老公的精子活率60%,医生没有说是弱精.不知道是不是不同的医院检查结果就是不一样.没办法,中山医院要求我做第二代就只能做第二代了.第二代要比第一代贵4000多元吧.

第一代叫普通试管婴儿,是让精子和卵子自由竞争.第二代叫单精子注射试管婴儿,是把精子注射入卵子胞浆内.第三代试管是胚胎移植前诊断,从8细胞以上胚胎中取出一个细胞进行细胞检查,再将检查结果正常的胚胎放入子宫.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 xiangxuncao 于 2008-8-28 10:17 发表 LZ我和你时间差不多,25号来的YJ,明天就开始吃妈富隆了你应该也开始吃了吧.真希望这次我们都能如愿以偿.老天保佑我们吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

你是在哪里做试管,我去几次医院都不是找医生,只是找护士看检查结果。8月25日去医院我问了护士,她只是叫我9月10去医院打降调针,没有开药给我吃。为什么我和你不同的,会不会我这有问题。可能我要打电话问护士才行。

菩萨会保佑我们成功的,加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 pennyhoney 于 2008-8-28 10:27 发表 LZ, 不要太担心了,一切都会好起来的.要相信自己一定能怀上的.

谢谢你,你也是一定可以怀上宝宝了。祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 |

TO wahude:你可能是长周期吧,在排卵日后第7天打针,到下个周期月经第三天才开始打促排的针,你可以问问医生,这样就放心了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 老公的小猫猫 于 2008-8-29 14:12 发表 TO wahude:你可能是长周期吧,在排卵日后第7天打针,到下个周期月经第三天才开始打促排的针,你可以问问医生,这样就放心了。

谢谢你,老公的小猫猫,你已经取卵吧!取了几个卵,是采用全麻吧!快要移植了,祝你顺利移植!

我应该是长周期.

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ  你觉得中山怎么样啊?我也想去做~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 binbinlovebb 于 2008-9-1 08:54 发表 LZ  你觉得中山怎么样啊?我也想去做~~~~~~~~~~~~~~~

我还没进周期,只是做了检查,不过检查费有点贵,两个人用了4500元.听做过的姐妹说好像还可以.每个人看法不一样,要自己去医院了解才知道.其他做试管的医院我没有去了解过,只是去过深圳中山医院.因为我在东莞,去中山近点.

em25 em25 em26 em26

点击查看全文
九级宝宝 |

wahude688

加油!!!

我检查出来支原体阳性,所以目前什么都做不了。第几代的我也不关心那么多,我们这样的只能任凭医生了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lovespring101 于 2008-9-8 14:27 发表 wahude688加油!!!我检查出来支原体阳性,所以目前什么都做不了。第几代的我也不关心那么多,我们这样的只能任凭医生了。

支原体阳性不是什么大问题,吃点药应该很快好的.不过有的医生说,有支原体阳性对怀孕影响不大,说不用治都可以.你还是听医生的吧,这事也急不来.相信我们都能好孕的.一起加油吧!

点击查看全文