要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
40166137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:48

祝ZL好孕!关注中~

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:25

原帖由 XY3BB 于 2008-8-19 16:48 发表 祝ZL好孕!关注中~

谢谢MM,大家一起加油!但愿能快点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:47

今天是月经第1天,量还是不多,肚子也有点不舒服.昨天就有点褐色的分泌物.这2年来一直也是这样,月经前后都有褐色的分泌物.从今年4月就开始吃中药,一直吃到现在也没停.但月经还是没改善.感觉吃了那么多的中药没效果.想停下来不吃中药,反正吃了也没用.直接做试管算了.但看到的有的姐妹,第一次试管不成功,在第二次做之前吃了中药,后来就成功了.我也想那么幸运,吃了中药后再做试管.一次就成功.心里有点矛盾.但想到再过一个月可能就要做试管,已经吃了几个月的中药,也不怕再吃多一个月的中药.但愿老天能看在我吃那么多的中药的份上,帮我实现这几年的愿望,怀上自己的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:16

希望你能一次成功!加油!!!

我也是输卵管两侧近端不通,7月底造影才出来的结果。

现在我再吃中药,才吃了一个星期,在犹豫:去介入还是试管呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:04

我也是做试管的,明天取卵了,楼主加油!姐妹们加油!祝自己好运(孕)吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:42

原帖由 lovespring101 于 2008-8-27 09:16 发表 希望你能一次成功!加油!!!我也是输卵管两侧近端不通,7月底造影才出来的结果。现在我再吃中药,才吃了一个星期,在犹豫:去介入还是试管呢? ...

谢谢你的祝福!你也加油!

造影的结果还没出来就先试试中药吧,如果运气好碰到好医生,说不定吃中药也能怀上宝宝.如果你的年龄不大,你老公没问题的话,先不要做试管.我昨天在中医院碰到个姐妹,她是输卵管不通畅,做手术,在那个医生吃了两次中药就怀上.看到她脸上的幸福的笑,真的太幸运了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:46

原帖由 老公的小猫猫 于 2008-8-27 14:04 发表 我也是做试管的,明天取卵了,楼主加油!姐妹们加油!祝自己好运(孕)吧

老公的小猫猫,祝你明天取卵顺利!并且一次就成功!做个幸福的妈妈.给自己信心,加油!

取卵后吃多点冬瓜,听说可以利尿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:53

我昨天去中山医院,看到我老公的精浆生化和精子DNA的结果没什么问题,护士叫我9月11日早上去医院打降调针就可以了.但愿那天打降调针能和人分针,省些钱.不然要一个人要花1700多元.

两个人所有检查花费是4500元.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:46

wahude688

你准备做第一代还是第二代?听说有好几代呢,不知道都有什么区别。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:17

LZ我和你时间差不多,25号来的YJ,明天就开始吃妈富隆了你应该也开始吃了吧.真希望这次我们都能如愿以偿.老天保佑我们吧!em25 em25 em25 

点击查看全文