要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
40117137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:09

我们都只是想要属于自己的宝宝,可是老天爷总是考验我们,我们会有自己的宝宝的。

我也要试管了,今天吃妈富隆第16天并降调,中旬应该就可以进入周期了,希望能顺利。

出现了问题就去解决吧,听医生的,自己也在网上查查,一切都会好的!!

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:14

原帖由 cookie8373 于 2008-8-7 22:09 发表 我们都只是想要属于自己的宝宝,可是老天爷总是考验我们,我们会有自己的宝宝的。我也要试管了,今天吃妈富隆第16天并降调,中旬应该就可以进入周期了,希望能顺利。出现了问题就去解决吧,听医生的,自己也在网上查查,一切都会好的 ...

谢谢你的鼓励,祝你做试管一次成功.做幸福的妈妈!加油!

我有这种病这是天早已注定,我无力改变,只能走一步是一步.现在只能求老天爷能放过我,让我一定有一个健康的宝宝.那我就知足了.

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:29

em25 em25 一切都会好的。我都2次宫外了,有医生建议我试管。不过还在等专家的话呢。如果专家也是这么说,那么我也会去试管

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:05

愿不幸的姐妹都快点做上妈妈!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:18

自从知道两夫妻都有轻度地中海贫血后,这些天一直都在想我应该怎么办?心情烦透了.奥运会也没心情看.本来信心十足做第一试管,但现在只能做第三代试管.第三代试管费用比第一代要贵差不多一倍,但成功率比第一代要低点.如果检验结果没事的话,14日就可以进入周期的.但现在不知道要等到什么时候.因为试管第三代不是那间医院都可以做,只要大型的、技术先进医院才能做。

em40 em40 em40 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:35

昨天我姐打电话给我,听我说要做第三代试管,要不少钱,但不一定一次成功,她叫我不要去做试管。去抱养一个小孩。说不定有小孩后注意分散,较容易怀上小孩。我知道她说的也有一定的道理。但我真的拉不下脸面去抱养别人的小孩。也怕小孩以后大了,知道了事实会同自己不亲。不过我也不想就这样轻易放弃做妈妈的机会。连怀孕是什么滋味也不知道。自己没经历这样的过程真的很不甘心。但做第三代试管费用真的很贵。如果做2次或者3次的话,经济负担不起。现在真的进退两难。哭死55555

老天呀,菩萨呀,帮帮我吧!我快挺不住了。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:49

两个人都地贫的几率很小吧,MM要不要换一家再查查。我以前婚检的时候,医院在第一次抽血后说怀疑我有地贫,结果复查就说没有,害我白担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:17

原帖由 思路飘雪 于 2008-8-12 16:49 发表 两个人都地贫的几率很小吧,MM要不要换一家再查查。我以前婚检的时候,医院在第一次抽血后说怀疑我有地贫,结果复查就说没有,害我白担心。

谢谢MM!

我已经复查也是有轻度的地贫.我老公没重检.我想一定是有的了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:35

我昨天去医院问遗传科的医生,他说我们两夫妻不是同种类型的地中海贫血,生的小孩没那么严重,一般都是轻度多点.很少会发生重度地贫.他说不用做第三代试管,做普通的就可以.也不知道他说的是否真的.但我老公的精子A级只有10.5%,达不到25%.说要做第二代试管.

我老公因为精子不合格,又要检查精子DNA和精浆生化.这两项结果要10天才出结果.护士说这两项有问题就要吃一个月的药.今天是月经第21天,本来是打算今天打降调针的.现在又有这种情况.没办法只能下个月再做周期.唉,反正是一波没平一波又起.什么事我就能碰到.

做试管的事急不来,我只能在这一个月时间,休息好,锻炼好身体,用好的心情去迎接宝宝的到来.

菩萨一定要保佑我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:38

下个月就要打降调针,要进入试管周期.老天多给我一个月时间做准备.那我只好接受,这段时间做的准备,每天晚上睡觉前热水泡脚20分钟,对血液循环好点.从去年10月开始每天早上榨豆浆,每天喝2碗.早上有时煮2个鸡蛋吃,隔几天会吃些虾或喝鲫鱼汤,听说对卵泡好.因为我的卵泡一直不好,但愿吃了这些东西,到时卵泡能好点.

阿弥陀佛!菩萨保佑我一切顺利!

点击查看全文