要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日YJ,DN的姐妹陆续开奖(恭喜第一位测到弱阳姐妹!!)

楼主: suntombraid
14298131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25恭喜 aiair,8月11日测到弱阳了哦~~~~

等待大家好消息哦~~~em38

偶是DN,这个月是第二次促排,上个月没有成功,最大的PP才1.0,这个月YJ第12天就测到1.9*1.6,希望会成功,虽然AA的时间有点晚,不过还是抱着一点点希望的,今天是高温算是第三天了吧,期待哦~~~~~

em25 em25拜拜~~~~送子观音菩萨~~~~怀上了一定会怀愿的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:27

搬个凳子过来一起等!em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:33

我是7.12月经的DN,26日AA,然后忙了两天,28号去PL监测显示已排,现在一边吃黄体酮和多维 ,一边等待开奖结果。

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 18:40

只能一起等了,不过我的 希望极其小,因为这几天体温大降了,唉。。。。。这个月基本上没戏了em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 18:40

小小贝贝猪

你的体温如何啊?明天早上你应该就能测到了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:14

我是7月16日YJ,27号左右PL,因为我周期只有25天,所以排卵比较早,现在正在等待,不知道结果如何,期待中,希望中,让我们彼此祝福好孕成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 21:18

sallyjia,你好幸福哦,如果不成功,很快就等来下次试孕了,我以前都40-45天的周期,有时不准,几个月来一次,不过现在促排,所以周期28天,还比较准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 21:19

如果有谁好孕了一定要来说说哦,让大家沾点孕气~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-5 07:22

唉,为什么就测不到一次标准点的体温啊,今天早上又来了个大拉升,不过高温总是好的嘛,我都有点不相信,过了一会又测了一次,更高了。呵呵。不过用试盒试纸都测过了,惨白~~~~~仍然是熟悉,没有相信空间的惨白!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-5 17:55

有没有已经测出来的啊?今天早上用试纸试盒全测了,还是白板。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:02

继续等待,希望我们中有人中奖!

点击查看全文