要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日YJ,DN的姐妹陆续开奖(恭喜第一位测到弱阳姐妹!!)

楼主: suntombraid
14334131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25恭喜 aiair,8月11日测到弱阳了哦~~~~

等待大家好消息哦~~~em38

偶是DN,这个月是第二次促排,上个月没有成功,最大的PP才1.0,这个月YJ第12天就测到1.9*1.6,希望会成功,虽然AA的时间有点晚,不过还是抱着一点点希望的,今天是高温算是第三天了吧,期待哦~~~~~

em25 em25拜拜~~~~送子观音菩萨~~~~怀上了一定会怀愿的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:49

楼主,你这两天为什么不安排AA呢?万一你是第20天排卵呢?

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 09:04

呵呵,黄瓜宝宝,我第14天去做BC已经排了哦.所以没必要安排AA了.而且第16天,第17天都用试纸测了,PLSZ已经白板了哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 09:06

我第20天那次降温很奇怪,去问了我的医生她也搞不明白,不过那天我被冻了一晚上,因为白天把家里的毛巾被洗了,晚上没有干,以为大热天的不盖也没事,结果晚上冻的我不行了,一晚上都睡的难受.呵呵.不知道这个有没有影响.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:17

我是7/15号月经,7/30号排卵的,因为上班,我7/30号之前都没测到,不知为啥别人都能测到弱排卵,我都没测到,只是7/30下午快下班的时候突然觉得肚子两侧很胀痛,下班一测,果真弱排卵,7/31再测,就没了。所以想肯定是7/30晚上排的。

谁能告诉我,我这样判断是否正确?这两天没感测ZZY,怕看到惨白惨白的试纸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 09:22

楼上的亲,如果你排卵痛的话怎么会两侧腹都痛呢?我这个月是左侧排卵,所以我排卵痛是左腹部哦.另外什么是弱排卵啊?我就是在快排的时候去做的BC,说我的泡泡长的蛮好了,我回家就用的PLSZ,阳,然后就安排了AA,结果当天晚上跟LG吵架,第二天晚上才A的,然后第三天就变浅一点点了,我的转弱不是很明显.

另外,我是28号排的,到现在都测不到ZZY哦,呵呵,你不要着急.过几天再测试试吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:34

我也是7月16号YJ,可能是28\29PL的,我没有用PLSZ测,现在也没敢测ZZY

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:48

我是7月18的月经,我也不知道排没排卵,烦死了。第14天的时候有个2.4*1.4的卵泡,大夫说再等等,看看能不能长圆.可是到第15天的时候就发现拉丝,以前没见过拉丝,第16天的时候右边隐痛,那个大泡泡在右边.排卵试纸强阳.第17天的时候排卵试纸就变弱阳了,也不痛了.第18天的时候排卵试纸更淡了些.第18天去做B超,B超大夫说,结合第14天的B超来看,好像是排了,但是有个2.0*1.8的囊.而给我看病的大夫却说没排,那个所谓的囊就是长好的了卵泡,还给我打了针HCG.打针的那天体温是36.7,打完针后,体温变36.5,今天36.6.郁闷死我了,我倒底排没排卵啊em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:23

我是7.14的YJ...8.1打了10000HCG,也不知道什么时候P的.凑个热闹.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:27

原帖由 童年的童话 于 2008-8-6 01:48 发表 我是7月18的月经,我也不知道排没排卵,烦死了。第14天的时候有个2.4*1.4的卵泡,大夫说再等等,看看能不能长圆.可是到第15天的时候就发现拉丝,以前没见过拉丝,第16天的时候右边隐痛,那个大泡泡在右边.排卵试纸强阳.第17 ...

我觉得医生说的是对的....估计.打针的第二天或者第三天P的.一般都是打针36小时P..今晚功课一下吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 10:28

aiair

我们是同一天YJ,同一天PL哦.呵.我昨天测过,白板,今天就没测了,因为昨天去医生那,她说要再过十天呢,才能测到,不过我觉得七天就差不多了吧.呵呵.太心急了.

点击查看全文