要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后爱拉肚子,大家有这样的吗?

楼主: 无忧和无虑
2132538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,很正常的,每天一次,可是我发现我怀孕后爱拉肚子了,这不 ,今天又拉肚子了,大家有这样的吗?人家都说怀孕容易便秘,我这是怎么了啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:18
原帖由 防辐射服 于 2008-8-5 10:43 发表
个人体质不同,有人会便秘,有人会拉肚子,,,,,祝母子平安,,孕期愉快经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣专营防辐射服,添香45折,电话15962184667 ...

电脑的非电离辐射对胎儿和大人都没有伤害,防辐射服更加没有用。真受不了,看一次这个广告贴我就要回一次em78
点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:57

我都孕晚期了,还有一个月多点就生了,医生也说要注意一点,吃点清淡的,说拉肚子容易早产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:54

我前三个月是这样,莫名其妙的,拉了三个月,后来自己好了,现在六个月又开始拉,可能因为我是凉的体质吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:16

我是三个月后开始经常拉,前段时间是感冒了拉了四天,一天最多四次,现在一天就一次,不知道会不会影响到宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:37

我也是呀,拉得好厉害呀,拉得肚子跟肛门疼得要死,也不懂是不是吃错东西了,可是我吃东西都好小心的呢,哎,凉的一点都不敢吃,我现在才39天,也在保胎,就是拉肚子让我真的好痛苦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:26

我前三个月一直便秘,好几天才上一回厕所,这几天隔不几天就拉一回肚子,但好像不是很严重,什么药也没有吃自己就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:56

我怀孕四个月开始,每天要上两三次大,但不是拉肚子那种,不晓得正常不?朋友说我吃得多,新陈代谢比较快!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:06

我也拉肚子

没办法,怀孕后胃口不好,吃东西都杂乱

所以肚子不适应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:19

我想问一下,我这还没确认怀没怀孕呢,今天就有点拉肚子,拉了3次,早晨起来的时候测了一下大卫的zzy,小花下面一道很浅,很浅,不知道是不是怀上了呢?拉肚子是早孕的现象吗?但是我没有其他任何的征兆,好紧张啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:19

我便秘啊,难过死了!每天如厕成为头等大事!em27 

点击查看全文