要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后爱拉肚子,大家有这样的吗?

楼主: 无忧和无虑
2133838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,很正常的,每天一次,可是我发现我怀孕后爱拉肚子了,这不 ,今天又拉肚子了,大家有这样的吗?人家都说怀孕容易便秘,我这是怎么了啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:47

呀 我和楼主一样 我今天拉肚子 跑卫生间跑的腿都软了 真担心吃进去的宝宝没吸收全拉了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:51

不是细菌性拉肚子就好,我也有,拉一周就自己好了,不严重就没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:03

从26周开始每天至少2次便便。。。如果当天喝牛奶或者酸奶了就增加到4次。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:27

我从怀孕以来除了刚知道怀孕的三天便秘以外,一直到现在基本上都是大便不成形的轻微腹泻。不知道怎么回事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:12

拉肚子 然后吃完就拉 吃多了也拉em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:35

刚发现怀孕,每天3次以上的拉肚子

大家好 请问redfroggy电脑的辐射对孕妇和胎儿真的没有影响吗?还有我今天刚刚测出怀孕了,但是拉肚子有也有一个多星期了,一天好几次,还肚子疼em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:24

今天刚拉过,冒冷汗,还凌晨3点起来拉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 17:30

我早起也是拉过一次肚子,那时候还不知道是怀孕呢,还吃了药,但现在确实有点儿便秘!看来怀孕是这样子的了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:29
嗯我也是 小拉肚   还不是拉稀  怎么会这样呢
点击查看全文