要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

怎样能一个月瘦10斤

楼主: ami
ami
882128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样能一个月瘦10斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-26 07:41
告诉你,没有什么捷径可言,就必须每天疯狂作有氧运动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-2 19:41
说实话 没有真正的减肥药品 无论是什么减肥药 还是什么几天减掉几斤 那些都是减掉了身上的水分 而不能真正的减掉多于的脂肪 减肥最好的办法就是运动和合理的饮食 吃的要有规律 减肥不仅是减掉身上的肉 最主要的它是对人的意志力的一种考验..希望你能早日做到减肥成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-2 22:11
来深圳,找一个压力大的工作,例如没底薪不包吃不包住定额又很高的业务员,自己又没带多少钱,一个月包你减20斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-3 21:48
天天吃水果,天天多运动,天天少睡觉,多生病。 我说的有点残酷,但是真的,不要骂我啊 ~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:25
很真诚的告诉你,肥胖一般分为两种:1 因为身体发生某些病变而导致肥胖。2 为了美观而认为自己太胖第一种属于病,在医院找到病因很容易治疗,第二种则是身体没问题,只是希望自己形象好些,那么体育锻炼可以说是最好的减肥产品了。祝你成功!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 13:04
每天只吃苹果和水7天就能减5公斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 13:22
别吃主食,多运动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 13:31
不可以不吃,不吃会生病。但要吃得健康不要吃太油腻的食物不要吃太多吃些水果蔬菜不要吃零食多做运动或者,去减肥中心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 19:46
我觉得D人话日日吃水果好多余咯...人本身要吸收营养先至可以生存,你日日静喺吃水果,其它乜都唔吃,试问你身体又点会吸收到营养呢...唔通病果阵,都喺吃水果乜...如果,吃水果唔会病,世界上D医院都要倒闭喇...其实,多做运动就得噶喇...只有懒人先会肥...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 16:55
我在一个礼拜之内瘦掉了十斤,好象是吃坏东西了,不停的腹泻吃什么都...,还加上发烧..吃药都止不住.但是我很开心这叫痛并快乐着..你也试试吧狂吃再狂拉..感觉很爽
点击查看全文