要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

怎样能一个月瘦10斤

楼主: ami
ami
887728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样能一个月瘦10斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 18:09
本人减肥速成.我身高1米85.体重210斤.我决定减肥.但一直没有好办法.直到有一天.我发现了一个网游.我开始迷恋上了.几乎接近废寝忘食.早上5`6点钟开始玩.玩到晚上12点多.睡觉.睡一会就醒.而且还贼精神.爬起来就继续战斗!早上肯本就不吃饭.有时候玩一天都不知道饿.饿了就找点吃的.然后继续玩.4天累计睡眠时间不到15小时(有时通宵)!每天都是疯狂的练级.过几天一上称.瘦了11斤!然后我每天都去踢毽子.踢1个多小时.现在体重一直保持在195左右.(本方法绝对真实!)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 15:40
告诉你一招,百试百灵!——坚持每天不吃(或少吃)晚饭。每天的早餐和午餐可随意,但也不能暴饮暴食,但16:00以后就要注意了,不要随意进食了,水也要有节制的喝,若不饿尽量一口不吃!为了自己,请管住你的嘴巴,减肥其实就是在锻炼意志啊。。。。add:本人就是这样减肥的,从不吃任何减肥药或针灸,只是每天不吃晚饭,加偶尔的适量运动,坚持还不到1个月,体重已从原来的51kg成功减到现在的44kg,绝对属实! 参考资料:本人原创,转贴请注明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 21:54
控制饮食,禁油腻,和含高糖份的食物;另外建议每天慢跑30分钟;或做其他有氧运动,如跳绳,做操.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-8 13:19
一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:36
不要一味的追求减肥的速度和数量,因为我曾经看过电视上采访一位研究减肥的专家,他说减肥者首先要清楚导致自己肥胖的原因,其次要知道自己肥胖的类型和自己已经胖了多久,最后针对自己制订一套健康的减肥方法.最重要的是健康减肥的时间是与自己肥胖的时间成正比的.一些药物减肥会导致减肥者心率加速,内分泌紊乱,胃功能受损,增加肾脏负担......说了这么多,就是希望你能够健康的减肥.另外,运动减肥虽然是大家公认的健康减肥的方法之一,但运动之前也要清楚的知道,如果你以前不喜欢运动,可为了减肥,每天都疯狂的跑步...这样可能会损伤你的肌肉...如果运动也要循序渐进,让自己的身体慢慢适应后在逐渐增加运动量.这样才不会让自己的身体受伤.总之,祝你减肥成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:54
其实我也是一个一直想减肥的人,可是没有好的方法了,也只有少吃或不吃了。我想这是最好不过的方法了,我们一起努力吧!减肥成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:33
我用过一个不错的产品,普洱茶油贴,贴肚脐的,纯植物的,安全无副作用,需要的话加【28 16 46 96 24】咨询一下,我就是在她家拿的,瘦了30来斤呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 14:32
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:23
多动脑子 多运动 少吃
点击查看全文