要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]未准日记-----最爱乐乐

楼主: 瓶中鱼
38218124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情不是太好,是因为乐乐没有来,而YL来了.所以我想在网上建一本日记本,把自己每天的心情简单的记下来,和大家一起分享.

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:35

百合,高温就是有希望啊,YL来了才是要开始新的战斗吗!

加油啊

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:38
捧个场[em01]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:44

今天杭州开始下起了小雨,而且好象越下越大了。我的心静突然之间有点紧张,觉得很烦。看看别人都那么有成就,而我呢,什么也没有,连生个孩子都不会。下午在网上逛了一个下午,头昏眼花的,烦。老公下个月要去云南了,我也好想去啊!现在上班烦透了,想出去透透气,可是不是没钱就是没时间,好烦啦!乐乐,你来陪妈妈吧,妈妈很想你啦!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:44
晃个影儿
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:46
不过不管怎么不开心都是暂时的,不管工作怎么无聊都没有关系,乐乐只要你来到妈妈身边,妈妈就会开心的,妈妈就会幸福的。所以我勇敢的生活下去。[em04][em04][em04]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:48

还有乐乐,外婆说哥哥是大姨从云南带来的,下个月爸爸也要去云南接你了,你就乖乖得跟爸爸回来,好不好啊!

[em06][em06]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 09:27

我还是疯狂的想我家BB,可是我只能等待啊,也不知道什么会来。

今天是周末,网上没几个人,而我却在上班,没有事干,空得发慌。早上体温是36。6,比昨天下降了0。05,不管它了,就当自己一切正常。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-22 11:00
以下是引用瓶中鱼在2005-10-22 9:27:00的发言:

我还是疯狂的想我家BB,可是我只能等待啊,也不知道什么会来。

今天是周末,网上没几个人,而我却在上班,没有事干,空得发慌。早上体温是36。6,比昨天下降了0。05,不管它了,就当自己一切正常。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

瓶中鱼,你未准多长时间了?有没有做过检查?

我觉得你这么疯狂地想着BB来,这种焦急的心态不利于HY,还是放松一点比较好~!

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:49

一天到晚没有事情可以干嘛!想想就想想吧!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 15:56

顶起来

点击查看全文