要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]未准日记-----最爱乐乐

楼主: 瓶中鱼
38240124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情不是太好,是因为乐乐没有来,而YL来了.所以我想在网上建一本日记本,把自己每天的心情简单的记下来,和大家一起分享.

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 09:56
今天YL后第7天了,体温36。5。明天开始测PL了,生命之战又要开始了。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-23 13:06
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:29

百合,那天我YL来了,我也很伤心,不过隔天就好了。

刚刚在你的贴子上留言了,希望你勇敢起来。胜利终究是属于我们的。

“生命总有开花的时候,我的百合也会开花的”这句话说的真好。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:23
今天是周一了,又一个新的开始。加油啊[em04]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:27
今天早上体温36。4[em04][em04]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:20

看看JMM的日记都写得好棒,自己也想写点什么!从哪里开始呢!

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:25

我跟我LG是2002年6月29日认识的,那个时候,我JJ刚生完BB,我总是到我我JJ家去看小BB(我JJ生了一个小黑马,食欲特大,不过特别可爱),那个时候小BB一哭,我就抱他,我一抱他,他就不哭了。

呵呵呵,跑题了,马上回来!

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:33

其实LG是妈妈的小姐妹介绍给我的,当时他们是这么介绍的:某男,身高1。74,体重65KG,大学生,戴眼镜,长相一般,金华人士,家有一父一母一弟,长子,弟弟已经工作,家庭负担不是太重,是我爸爸那个公司某分厂的一个科研人员。听了介绍我一点也没有兴趣,不是当地人。我还是有空就去JJ家抱BB,我爱死那个上家伙了,可爱死了。

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:52

时间就伴随着小BB的长大,一天天就过了,老爸老妈总是劝我去见个面,没办法,跟父妈讲条件:1。如果他长得丑不要

2。眼睛高度近视不要

3。如果他爸妈没有退休工资的不要。

然后老爸就成了我的先前部队,去探探路。老爸到LG分厂后找了一个熟人了解了一下情况,然后想跟LG见个面,于是那个熟人(好象是收工会费的)打了个电话给LG,叫他来一下。很快,一个戴眼镜,二分头的“小汉奸”来了。熟人说:“**交工会费了!”LG抓抓头说:“工会费,我不是交了吗!”那个熟人不好意思了连忙说“这样啊!那是我记错了吧!”。。。

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 16:07
很奇怪,老爸对那个“小汉奸”很满意,说人长得不错,一看就是知识分子。关键性的问题一个都没有解决,晕。然后就安排见面了。见面的地址是我定的,就在我们家好了,反正我是很太大的兴趣,也不要叫别人乱花钱,在家里随便见一面就行。日子就定在6月29日,周六。天气好象很热。听说会有4个人来,1个是我妈妈的小姐妹,另1个是“小汉奸”,还有2个是“小汉奸”的朋友,陪来壮胆的。我被“关”在家里穿着白裙子上网,不知道几点钟有人在敲门,老妈去开门了,“阿姨好!”深深的一鞠躬。倒,整一个日本鬼子。(进场仪式是后来听妈妈说的)我让他们等了几分钟就出去给他们拿水果,饮料了,经过一段时间的海聊,我的情况全由老妈一一介绍了,他的情况我也大概听了一下。喝完了我家750ML的4瓶大可乐,他们有意向告退了,我狂喜。
点击查看全文