要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100866275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 |
好象你的排卵日非常得早啊
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-16 14:45:00的发言:

我先说说自己这个月的情况吧

9.19 ~9.26 月经

10.1 晚AA 36.3

10.2 测到排卵强阳36.4 傍晚六点左右出现排卵痛 排卵第一天

10.3 排卵弱阳 36.4 早AA 排卵第二天

10.4 36.7 排卵第三天 升温第一天

10.5 排卵第四天 升温第二天36.7

10.5 排卵第五天 升温第三天 36.7

10.6 排卵第六天 升温第四天 36.7

10.7 排卵第七天 升温第五天 36.7 下部涨痛,就像经期时站立久了的那种不适感

10.8 排卵第八天 升温第六天 36.7 出现口淡,嘴馋,轻微恶心的症状

10.9 排卵第九天 升温第七天 36.8 口淡,嘴馋,轻微恶心的症状持续

10.10 排卵第十天 升温第八天36.8 口 淡,嘴馋 恶心

10.11 排卵十一天 升温第九天36.9 感觉容易饿,饭后恶心

10.12 排卵十二天 升温第十天 37.0大卫早早孕检测线处出现灰色水印 容易饿,饭后恶心 乳房柔软 ,不同于以前月经来临前的涨痛感

10.13 排卵十三天 升温第十一天37.0大卫早早孕淡淡的粉红色检测线出现了 饭后恶心

10.14 排卵十四天 升温十二天 37.1大卫早早孕弱弱阳 恶心感觉持续

10.15 排卵十五天 升温十三天37.0 大卫早早孕弱阳 小腹偶有疼痛

未准三个月,终于在第四个月成功升级,总结了一下排卵后的一些感觉,发现有下面一些不同于以前的地方:

1. 以前乳房月经前涨痛厉害,这个月只有在用手压的时候才有感觉,而且到现在还是没有涨痛感

2 以前的基础体温最高是36.8,这个月在排卵升温的第十天冲破37.0的大关

3. 出现了类似感冒时的口淡症状,而且嘴馋,很容易就饿

目前为止我的早早孕试纸仍然是弱阳,不知道什么时候该出现阳或者强阳呢,升级比较早的姐妹请说说你的体验吧,谢谢了

[em04]

好象你的排卵很早的啊

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用joany在2005-10-18 12:54:00的发言:

我 的情况

9.26~9.30 月经

10.3 晚AA

10.6 BC监测到排卵,15*21MM ,晚AA

10.7 BC监测到排卵 ,已排

10.9 屁屁多,白带多

10.12-17 肚子涨

10.17 排卵第11天 出现口淡,轻微恶心的症状,大卫ZZY出现浅粉,

明早再测,现在一点不敢相信,怕咋胡.

10.18 排卵第12天 ,轻微恶心的症状,大卫ZZY出现浅粉,忍不住去抽血查HCG,刚知道结果,27,医生说很低,要密切注意,过两日再查,

你们情况怎样了?

这个值应该可以确诊你好孕了啊,真羡慕你啊,不像我,已经排卵十六天高温十五天还是早早孕可疑待定中~~~

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用fyh1108在2005-10-18 13:17:00的发言:

我今天又测ZZY 了,颜色比前天深了很多,所以感觉有可能好孕了。也来报个到。

我是9月16号YJ,周期30天。

10。1 PL 强阳

10。2 PL 弱阳 AA

10。13 ZZY灰色水印

10。14 ZZY淡淡粉色

10。16 ZZY淡粉色 感觉比14日加深没多少,心中有点害怕

10。18 ZZY粉色有点红了,有对照线的一半深了。好开心。

自从PL后,大概10号开始RF涨疼,到现在也是,一摸就疼。然后口干口淡,但味口不错。什么都吃得下。在本该来YJ那两三天,肚子微微有点不舒服,感觉是来YJ前的征兆。

好了,就这些,我没测体温,平常没注意一些细小的感觉,觉得这些跟怀孕没什么关系。等到测出强阳,然后去医院确认了我也奉上我的升级告,哈哈。祝所有JM都能尽快好孕。

恭喜恭喜啊!!!!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用whtly在2005-10-18 13:42:00的发言:

我是排卵后第十三天用孕友测出水印,第十五天测出弱阳。。

[em04]

我高温第十天就测到水印,前几天一直弱弱阳,今天高温十五天总算加深了

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用晶莹水兰在2005-10-18 14:08:00的发言:
好象你的排卵日非常得早啊

这个月是月经14天排卵的,我都是排卵后16天来月经的。以前是月经16天排卵,也是16天后来月经。

点击查看全文
四级宝宝 |

青青吉祥,也恭喜你,你肯定是好孕了,你也可以去查HCG,通过HCG值可以知道是否正常怀孕.我的HCG 值很低,,不过现在才是月经周期的第23天,希望过几天能升高一点

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用joany在2005-10-18 14:42:00的发言:

青青吉祥,也恭喜你,你肯定是好孕了,你也可以去查HCG,通过HCG值可以知道是否正常怀孕.我的HCG 值很低,,不过现在才是月经周期的第23天,希望过几天能升高一点

你不用担心的,才23天,能够测到早孕我觉得已经是很快的了,你的HCG值肯定很快就会上升的!!

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用奕枭妈妈在2005-10-17 17:49:00的发言:

meggie我也是体温降了,和你的情况差不多,但没有验血

我是话 9月11号YJ,10月2-3号PL的

前天15号是37度,测到 pl弱阳接近阳,zzy很淡的第二条线

昨天16号36.9度,是 pl阳,zzy第二条线有一点加深

今天17号36.95度 pl强阳,zzy第二条线又加深,但还是淡粉色的

不知道是不是好孕了!

[em01][em01][em01][em01][em01]

GX,肯定是好孕了呀。

我今天还是忍不住又去验了HCG。14号那天是154,今天18号是719,根据两天翻一番来算,应该差不多就是这样。我放心一些了。看来体温有点起伏也是正常的吧。

点击查看全文