要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100881275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
五级宝宝 |
是有老是饿的感觉,乳头也痛,这个月月经两天后到,但心死了,最好不要来了,不来就是有了,我很准的,不现在乳头好像没那么痛了,呜呜.........[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 |

顶,好孕来,好孕来,好孕一定来。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

这么多人都在等好孕啊!

算上我一个,今天高温第十三天了,温度37.04,希望再保持两三天哦,那就有戏了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

倒计时还有二天,按目前状态看明天应该继续高温。今天是高温第14天,等待好孕确认。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/200510181658499.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我想问问,怀孕了,PL试纸是不是一定会出现阳性的?我今天第11天,PL试纸都没有反映的。我欲哭无泪呀。
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用linfei918在2005-10-18 15:20:00的发言:
是有老是饿的感觉,乳头也痛,这个月月经两天后到,但心死了,最好不要来了,不来就是有了,我很准的,不现在乳头好像没那么痛了,呜呜.........[em03]

我的饭量比以前大了好多!!得赶过老公了[em03] 而且也饿得快,两三个小时后就饿得手脚发软

[em03]

我到现在还是没有乳头刺痛的感觉呢

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用盼盼11在2005-10-18 15:36:00的发言:

顶,好孕来,好孕来,好孕一定来。

[em04][em04][em04]

mm这么虔诚,好孕很快就会来的!

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用亲亲宝贝1314在2005-10-18 16:44:00的发言:

这么多人都在等好孕啊!

算上我一个,今天高温第十三天了,温度37.04,希望再保持两三天哦,那就有戏了!

[em01][em01][em01]

期待宝贝的好消息!!!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用Lin宝宝在2005-10-18 16:57:00的发言:

倒计时还有二天,按目前状态看明天应该继续高温。今天是高温第14天,等待好孕确认。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/200510181658499.jpg[/upload]

温度一直攀升啊,希望大大的有!!!!!测早孕了吗,可以试试测了啊!!!1

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用xiaodoudou在2005-10-18 18:15:00的发言:
我想问问,怀孕了,PL试纸是不是一定会出现阳性的?我今天第11天,PL试纸都没有反映的。我欲哭无泪呀。

第11天还是太早了吧?别急,再等等....[em01]
点击查看全文