要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100891275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用xiaodoudou在2005-10-18 18:15:00的发言:
我想问问,怀孕了,PL试纸是不是一定会出现阳性的?我今天第11天,PL试纸都没有反映的。我欲哭无泪呀。

这个问题我没办法回答你了,因为我没有用排卵试纸测早孕的习惯呢。看看其他姐妹能不能回答你哦

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用xiaodoudou在2005-10-18 18:15:00的发言:
我想问问,怀孕了,PL试纸是不是一定会出现阳性的?我今天第11天,PL试纸都没有反映的。我欲哭无泪呀。

pl应该是阳到强阳,同时zzy会有第二天淡粉色的线!我的亲身体会
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用奕枭妈妈在2005-10-18 20:20:00的发言:

pl应该是阳到强阳,同时zzy会有第二天淡粉色的线!我的亲身体会

再次恭喜 !!!!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |

吉祥,我们同喜!嘿嘿!

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用奕枭妈妈在2005-10-18 20:28:00的发言:

吉祥,我们同喜!嘿嘿!

[em04]

这么快下面的孕尺(是叫孕尺吗)都贴上来啊,感觉到你好幸福啊

点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜奕枭妈妈,小楼的孕真是是旺旺旺哪!
点击查看全文
十一级宝宝 |

我是9/17晚7点多时为的YJ,周期一般是28天,挺准的,最多延期一两天

10/14日早上忍不住用ZZY试纸测了一下,若隐若现的有点点水印,但是几乎看不清,也许是太心急了想象出来的;

10/16日再测,有一条淡粉色的线,一拿起来就现出来了

10/18日再测,跟16日差不多的颜色.这几晚总是起来上厕所,所以测时离上次上厕所只有三个左右小时,不知道有没有影响.

好怕上YJ前的咋糊,每晚紧张地失眠,搞得神经兮兮,瞒着LG,他还以为我生病了呢

再等几天,如果到20日还没降温,去医院看看,省得担心,

JMM,你们说20日时能去检查了吗

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 |
也有口淡和轻微想吐的感觉,希望能中奖哦!!![em01][em07][em07]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用今夕往夕999在2005-10-18 20:44:00的发言:

我是9/17晚7点多时为的YJ,周期一般是28天,挺准的,最多延期一两天

10/14日早上忍不住用ZZY试纸测了一下,若隐若现的有点点水印,但是几乎看不清,也许是太心急了想象出来的;

10/16日再测,有一条淡粉色的线,一拿起来就现出来了

10/18日再测,跟16日差不多的颜色.这几晚总是起来上厕所,所以测时离上次上厕所只有三个左右小时,不知道有没有影响.

好怕上YJ前的咋糊,每晚紧张地失眠,搞得神经兮兮,瞒着LG,他还以为我生病了呢

再等几天,如果到20日还没降温,去医院看看,省得担心,

JMM,你们说20日时能去检查了吗

[em04]

好像各地的医生做法都不一样,甚至一个医院的医生做法也不同。我的看法是没有不良孕史的月经过期十天后去也不迟!有不良孕史的月经过期而试纸测到明显弱阳就可以去了,不知道其他姐妹的看法如何

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用夜合花在2005-10-18 20:49:00的发言:
也有口淡和轻微想吐的感觉,希望能中奖哦!!![em01][em07][em07]

希望很快我的小楼再添一位准妈妈

[em01]
点击查看全文