要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100845275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用fyh1108在2005-10-16 20:41:00的发言:

我在PL后几天也一直口很淡,味口一真不错,PL在测ZZY之前我也测了,有一点点加深,之后在PL后十一天测ZZY是水印,我觉得你不要浪费ZZY,晚点测好了。我今天是PL后14天,ZZY还是很弱的阳,感觉比前天没有明显多少,问一个怀孕四五个月的朋友,她说在PL后19天测到强强阳了。我不知道什么时候可以?

跟我的情况一样呢,我的大卫试纸也还是弱弱阳,今天被医生打击了一下,说是太早了,不能确定已经怀孕了,我晕死了

[em03]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用榴花深处在2005-10-16 23:16:00的发言:
我是10月13号测出好孕的。之前也没测基础体温,也没用排卵试纸。我未准了11个月。在放弃希望后意外怀孕了。测出之前没什么特殊感觉。只有在月经该来时开始RF和rt痛。到今天已是痛的不能碰。还有一个明显的感觉就是容易饿。饿了立刻就要吃。食量大增。我上次月经是9月8号。周期一般31天。好孕是在第35天测的。已是很强的阳性。我建议未准的各位姐妹放松心情。相信自己,就一定会好孕。

我什么时候可以测到强阳啊????555555

[em05]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-10-17 6:26:00的发言:

我近期也有食量大增怕冷乳房压疼等症状,但是我怀疑自己是经前综合症,要么就是好孕幻想症[em03]

今天是PL后12天,用PL试纸测晨尿,好象和昨天晚上的结果一样,仍然是弱阳,没什么加深,有些小失望

呵呵,等着你的好消息啊!

[em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-17 7:49:00的发言:

我的大卫用完了,

换了一个没有听到过的牌子,

测出来好像跟昨天差不多~~~

[em03]

我从14号到今天用大卫试纸一直都差不多呢,只有15号时立秀试盒稍微加深了些。好怕怕啊,不是诈糊恐怕胚胎质量又不行了吧

[em03][em05][em05][em05]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用小布点点在2005-10-17 7:15:00的发言:
PL后第13天测到弱弱弱阳的 第10天测时还是水印

我从水印转到弱弱弱阳倒是很快的,第二天就变深了,可是之后三天一直就没什么变化,都是粉红色的弱弱阳,担心啊

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
十六级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |

啊,转移到这里来了。我这几天也正为这些事心神不定呢。

我是1号排卵,12号就测出PL阳,ZZY弱弱阳。

从12号开始体温都是37.0,但昨天是36.9,今天竟然36.8。早上用ZZY测了一下,跟昨天差不多,都是比较明显的弱阳。今天是高温第17天了。

我也想知道,高温第几天测到强阳是正常的。

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用li6006在2005-10-17 11:35:00的发言:

最好大家都进来说说时间还有就是排卵完每天自己的感觉变化

唉我希望自己有怀孕幻想症

这样至少还有点感觉

[em01]

好乐观的mm哦,宝宝一定喜欢这样的妈妈的,很快就会找你来的

[em04]
点击查看全文