要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100856275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用meggie在2005-10-17 14:02:00的发言:

啊,转移到这里来了。我这几天也正为这些事心神不定呢。

我是1号排卵,12号就测出PL阳,ZZY弱弱阳。

从12号开始体温都是37.0,但昨天是36.9,今天竟然36.8。早上用ZZY测了一下,跟昨天差不多,都是比较明显的弱阳。今天是高温第17天了。

我也想知道,高温第几天测到强阳是正常的。

同感同感,我虽然高温14天,体温持续在37.0,可试纸还是弱弱阳啊,怕怕

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-17 10:47:00的发言:

我从14号到今天用大卫试纸一直都差不多呢,只有15号时立秀试盒稍微加深了些。好怕怕啊,不是诈糊恐怕胚胎质量又不行了吧

[em03][em05][em05][em05]

还有啊,我好像听说是隔天加深的呀,

你不要太紧张了,

希望我们都能一切安好~~~

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我看非妈的贴子说AA后16天大部分好孕的JM可测到强阳,但是我看了一些升级报告好象都没有这么快的。按HCG的对照值来看,1到2周是50-500,那16天最多只是500翻一倍,1000,应该还达不到强阳吧。

我是第14天验血,HCG154.4。

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-17 15:07:00的发言:

还有啊,我好像听说是隔天加深的呀,

你不要太紧张了,

希望我们都能一切安好~~~

[em01]

好的,我还是耐心等等吧,希望月经不要来才好!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用meggie在2005-10-17 15:36:00的发言:

我看非妈的贴子说AA后16天大部分好孕的JM可测到强阳,但是我看了一些升级报告好象都没有这么快的。按HCG的对照值来看,1到2周是50-500,那16天最多只是500翻一倍,1000,应该还达不到强阳吧。

我是第14天验血,HCG154.4。

我现在更深切的体会到生活在小城镇的不方便了,连血hcg都没得验

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用小布点点在2005-10-17 17:02:00的发言:
[em01][em01][em01]

点点,你白天的口温能到多少,我从中午到刚刚测了三次,都是37.5啊,好高啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-17 16:57:00的发言:

我现在更深切的体会到生活在小城镇的不方便了,连血hcg都没得验

[em03]

因为这两天体温有下降和试纸颜色加深不明显,我今天很有冲动再跑到医院去查HCG,但是还是告诉自己要相信宝宝。忍住没有去。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我听到有JM说不要每天测,要不然看不出加深,要隔天测才看得出。

青青吉祥,相信我们都是正常的。

点击查看全文
天使宝宝 |

meggie我也是体温降了,和你的情况差不多,但没有验血

我是话 9月11号YJ,10月2-3号PL的

前天15号是37度,测到 pl弱阳接近阳,zzy很淡的第二条线

昨天16号36.9度,是 pl阳,zzy第二条线有一点加深

今天17号36.95度 pl强阳,zzy第二条线又加深,但还是淡粉色的

不知道是不是好孕了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文