要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100808275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:12
谢谢楼上的各位姐妹,为你们祈祷~~愿好孕早日降临[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:25
我也饭后恶心,嘎嘎.不过我离测还早呢,嘿嘿
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:26
以下是引用臭臭的宝贝在2005-10-16 16:25:00的发言:
我也饭后恶心,嘎嘎.不过我还早呢,嘿嘿

呵呵,有希望嘛,不过我也是马后炮,之前觉得恶心时还怀疑自己是慢性咽喉炎发作了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:28
以下是引用青青吉祥在2005-10-16 16:26:00的发言:

呵呵,有希望嘛,不过我也是马后炮,之前觉得恶心时还怀疑自己是慢性咽喉炎发作了呢

我肯定不是的,应该是轻微的胃炎.和你开玩笑呢,哈哈
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:38
以下是引用臭臭的宝贝在2005-10-16 16:28:00的发言:

我肯定不是的,应该是轻微的胃炎.和你开玩笑呢,哈哈

呵呵,果然是”臭臭“的宝贝!!!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 18:56
以下是引用悠长假期在2005-10-16 16:48:00的发言:
我是9月14号的YJ,预计在10月3号或者4号PL的,如果是好孕了,那和LZ差不多的YCQ[em01]

虽然我的来经日比你晚了5天,但排卵却比你早了至少1天呢,看来我们的宝宝会在差不多时间来到这个时间哦,呵呵,盼着这一天!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 18:57
我还没有到阳呢~~~[em03]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 18:59
以下是引用小意达在2005-10-16 18:57:00的发言:
我还没有到阳呢~~~[em03]

我在怀上宝宝那里问了关于何时测到阳或强阳的问题,好像准妈妈们反应很冷淡啊,没什么人愿意回答呢

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:00
以下是引用青青吉祥在2005-10-16 18:59:00的发言:

我在怀上宝宝那里问了关于何时测到阳或强阳的问题,好像准妈妈们反应很冷淡啊,没什么人愿意回答呢

[em03]

有人回答了,我刚才也看过了~~~[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:02
以下是引用小意达在2005-10-16 19:00:00的发言:

有人回答了,我刚才也看过了~~~[em04]

哦,赶快看看去

点击查看全文